| автор | сообщение | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
|  | 
  | Death Mage  
  миродержец

|  | 
  | Г. Панченко  
  авторитет

| 

|  17 апреля 2023 г. 20:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ахти мне, как я жить-то, злощщщастный, дальше буду... Но повторяю: захотите прийти как автор на конкурс, где я буду в оргах — препятствий не ждите. | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  17 апреля 2023 г. 21:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Полнолуние что ли? Или эти как их там магнитные бури?Але, гараш, это мне положено устраивать срачи и всех троллить! Вы же все хорошие и на стороне добра)
 |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
 | 
 |  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  17 апреля 2023 г. 23:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Детсад какой-то.Некоторые люди не могут остановиться, обязательно последнее слово должно быть за ними.
 Помню в каком-то романе из этого трёхстраничный диалог автор выдал.
 Типа:
 — Угу.
 — Ага.
 — И ты такой.
 — От такого и слышу.
 — Сам-то.
 — Да пошёл ты.
 — Сам пошёл.

и т.д.
 Причём когда я флужу по существу! и дискутирую с тем же Панченко, иногда получаю отписки вида "слишком много усилий и времени надо для подробных объяснений, и бесплатно я это делать не буду". Ну ок, бывает. Все люди заняты, у всех приоритеты.
 Но! вот прям тут, за последние сутки Панченко бесплатно! накатал столько текста, что удивительно.
 :)
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Г. Панченко  
  авторитет

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата GourmandДа пожалуйста: пусть оно остается за Вами.Некоторые люди не могут остановиться, обязательно последнее слово должно быть за ними. цитата GourmandНу, не надо все-таки передергивать: я говорил о том, что на обзорах конкурсных рассказов принципиально не зарабатываю — а вот будь это не конкурс, то за детальный разбор столь слабого текста у меня тарифы действительно солидные. иногда получаю отписки вида "слишком много усилий и времени надо для подробных объяснений, и бесплатно я это делать не буду" цитата GourmandДа, вот так: тогда была серьезная запарка, приближалась сдача журнала и еще пары проектов. А сейчас — нет. Но действительно — без проблем оставляю за Вами последнее слово, продолжайте далее невозбранно и безответно.Но! вот прям тут, за последние сутки Панченко бесплатно! накатал столько текста, что удивительно. | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г. ПанченкоНу, не надо все-таки передергивать: я говорил о том, что на обзорах конкурсных рассказов принципиально не зарабатываю — а вот будь это не конкурс, то за детальный разбор столь слабого текста у меня тарифы действительно солидные. Что за ерунда. Речь шла о стрельбе из лука или из винтовок.
 Напомню, что по моим представлениям, вояк с париками лучники быстро бы перестреляли.
 Вы стояли на позиции, что лучника долго учить, тетива намокает и и т.д.
 Заодно прошлись по Пикулю как недостоверному источнику.
 От дальнейшего обсуждения уклонились, сославшись на то, что обзор стоит денег.
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

|  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не, чета правда с людьми сегодня не то. Прям страшно. И странно, одних музиков накрыло. Ни одной бабы в конфликте не замечено. К чему бы это? |  | ––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ровно об этом я и написал.Флудили-флудили, потом надоело и сразу же "слишком "жирно" для бесплатной работы,", а теперь пришли флудить заново.
 по совершенно пустой теме, между прочим.
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дочь Самурая , это... она... эта... прокрастинациячто бы ни делать, лишь бы не делать рассказ на ФЛР. :))
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gourmandпрокрастинациячто бы ни делать, лишь бы не делать рассказ на ФЛР. :)
 Я 3 дня писала на грелку, меня аштрисёт)
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дочь Самурая , вы же понимаете, что любой обычный человек вашу фразу прочтёт с ударением на И. Потому что писАть можно ВО что-то, в какой-то предмет, или писАть можно НА предметЕ, но нельзя писАть на Предмет. |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Дочь Самурая  
  философ

| 

|  18 апреля 2023 г. 00:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gourmandтут все умные, должны понять правильно)
 | 
 |  | 
  | Gourmand  
  миротворец

|  | 
  | MikeGel  
  миротворец

|  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  18 апреля 2023 г. 07:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дочь СамураяЯ 3 дня писала на грелку, меня аштрисёт)  ты такая умничка! |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | Lady Charlyn  
  гранд-мастер

| 

|  18 апреля 2023 г. 07:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата MikeGel Аудио не воспринимаю, увы. А где можно почитать текст?
 |  | ––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать.
 Элиас Канетти
 | 
 |  | 
  | Кузьмичч  
  философ

|  |