автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Эт да, уж тут скромничать неча. Кстати, насчет генов.
Uzidor, ты не дуйсо... (бормочет) \как бы мне с тебя, лешего, задобрить
Оно ещё ГОВОРИТ!!! БАХ-БАХ! Ну теперь вроде все...
цитата Энкиду может, Хаос призвать в воспитательных целях?
ХАОСИТОВ!!! ВСЕМ ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ УНИЧТОЖЕНИЕ!!!
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
cianid 
 философ

|
6 августа 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Это я так, Владыка, не разгневайтесь — взгляд со стороны...
"А я никогда не сержусь. Я — добраяый"(с)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
6 августа 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Оно ещё ГОВОРИТ!!! БАХ-БАХ! Ну теперь вроде все...
(расстроенно и растерянно) Не, ну ты поглянь — лезет и лезет, аки муха кака, или муха-кака Я ему и кисломолочку, и с доней познакомил, а он... ну хам. Хуже эльфа. Прости, Мелько!
(кричит в самое лицо) Конъюнктивит говорю, опосля вашенских... Охолонись, зольдатик!!!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
6 августа 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Воистину неистребим злобный дух!
А то! Я ж бизсмертный! гыгыгы
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor не грех и повторить лишний раз! [qХанси Кюрш]"Valhalla — deliverance... why your ever forgotten me?" (с)[/q] P.S.: так как там насчёт приветов? Никогда не поверю, что люди не хотят порадовать Тора, ну или Одина...
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Valhalla — deliverance... why your ever forgotten me?" (с)
Ох! Бесовская музыка...
цитата cianid А то! Я ж бизсмертный! гыгыгы
И на тебя найдем управу, т.е. йаду!
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor ХАОСИТОВ!!! ВСЕМ ОЧИЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ УНИЧТОЖЕНИЕ!!!
Приди, о мелкий бог хаоса Тзинч! 
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
cianid 
 философ

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
6 августа 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Приди, о мелкий бог хаоса Тзинч!
Изыди! ИЗЫДИ!! И Тзинч, и Слаaнеш, и Нургл, и Кхорн падут пред Силой Императора!!!
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Приветец Зигфриду...ежели откопаете его там. Так и передайте, мол, от того человека, который говорил:"Не лезь ты, Фри, в эту лоханку". Он сразу вспомнит
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Кто меня звал тута? *умиленно* Пришел...Садись, родной, выпей, закуси. Мир водворить в хаос всегда успеется
|
|
|
cianid 
 философ

|
6 августа 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, ладно детки, ролёвку заканчиваем. (собирается)

|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду ладно, поищем-с P.S.: А, знаете, в Вальгалле с интернетом вообще беда! Только у Одина во всемирную сеть выход есть и то, по причине нечастого использования, скорость там ниже некуда!!! А говорят Боги! Вот как с Зигфридом закончу в Олимп наведаюсь, посмотрим как у греков дела обстоят...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Спасибо, удружили. У греков дела чуть получше: там Гермес из нета не вылезает, иногда Арес в ролевку рубится, Афродита ЖЖ ведет. З.Ы. привет Одиссею передатите? Родичи с ним мы...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду да я ещё чуток в Вальгалле задержусь (как никак воспоминания общие и всё такое)... Но завтра всем Олимпийцам от вас привет передам непременно! 
|
|
|