автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
6 августа 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Да, Вальгалла — приятное местечко. Сдается мне, что все упившиеся Йадом авторы попадают именно туда. Вы...того, почву подготовьте там к нашему прибытию. А то боги могут не так понять, начнут Рагнарек
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Noan 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду почву подготовьте там к нашему прибытию
Да я там активные переговоры веду. В том числе и об отложении конца света подальше от 2012 года (А Рагнарек вообще не от них зависит )
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тэкс... привет привет.... что вообще в мире делается? *прикладывает лекарство к Всевидящему оку **аккуратно протирает Всеслышащее ушо Маер? Цианид Маер? никогда бы не подумала... даже странно... на все готов ради денег! то тут вот... то с вампирчиками/оборотнями... эх...

|
|
|
cianid 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
7 августа 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Так а что ты вопил этому космодесантнику?
Бррр А что я вопил?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*тяжко вздыхает и начинает прибираццо, фальшиво насвистывая "Золушку" Вагнера.
-ничего, ничего. ничего не вопил... все вроде тихо...
*подозрительно таращась на обугленные куски брони... куда бы их приспособить то? хорошая броня... демонам скормить жалко...
|
|
|
cianid 
 философ

|
7 августа 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа подозрительно таращась на обугленные куски брони... куда бы их приспособить то?
Да кидай в вагон с надписью "На Айзенгард". Там у мя свой чувак есть — переплавит.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да кидай в вагон с надписью "На Айзенгард". Там у мя свой чувак есть — переплавит.
давай лучше забор починим? да и витаминная добавка хорошая... потереть на терочке... кислота щас в моде... *хорошо.... тихо...
|
|
|
cianid 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
7 августа 2010 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я в тебя вглядываюсь и ухмыляюсь, а так я вот такой,
 По крайне мере, так говорят источники.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кошмар. нефункционально. мохнатой груди нет, рыдать некуда... *да исчо об пирсинг можно поцарапаццо.. *пойду лучше выпью... - ВЫДЫХАЙ, БОБЕР!!!! ВЫДЫХАЙ!!!! 
|
|
|
cianid 
 философ

|
7 августа 2010 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа мохнатой груди нет, рыдать некуда...
Ну... Накладки бутафорские придумаем. 
|
|
|