автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid напилсо, накурилсо, пробрался в кладовку, оживил мясной запас и балуеццо! положь диму билана на место...! *вон туда, в кастрюлю. можно вместе с пирсингом, ничего...
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 августа 2010 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значение и истинную ценность йада[/i] для авторов (особенно после сокрушительных провалов), кроме них самих, никто и никогда больше не поймет (ну возможно, за исключением cianid'a, ведь он, как никак, его для нас закупает).
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(заходит, вешает объявление и уходит) ---------------------------------------------------- Утеряно:
1) броня командора — 1 шт.
2) космодесантник — 5 шт.
3) подарочный набор "Во Славу Императора" — 1 шт.
Нашедшему просьба вернуть за вознаграждение. ------------------------------------------------------ --------------------------- P.S. Смерть Еретикам, Чужакам и Мутантам!
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Mr. V 
 активист

|
7 августа 2010 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энкиду, gamayunov вы кажется говорили о революции? Если все таки захотите ее совершить, то обращайтерь ко мне — я в этом деле эксперт
|
––– Viva La Revolucion! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Mr. V 
 активист

|
7 августа 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian ха! Вы меня оскорбляете подобным сравнением. У меня намного более тонкие методы. Но свою профессиональную кухню я вам раскрывать пока не буду. Возможно потом, когда придет время...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 августа 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. V вы кажется говорили о революции?
Э-э-э-э, когда?.. Хотя...тут много чего говорят....может быть...а что. какие будут ваши доказат...э-э-э-э...предложения?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Mr. V 
 активист

|
7 августа 2010 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov это мы начнем Рагнарек!
Разве это не достаточное доказательство? А по поводу предложений... Хмм.. Ну сначала надо к Богам путь найти, а там посмотрим
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 августа 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. V сначала надо к Богам путь найти
Так я ж нашёл уже! Принимаешь cianid'овские колёса и прямой путь в Вальгаллу обеспечен! P.S.: хотя нет, сначала надо в Нирване немного поболтаться...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 августа 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Чудесное место, пивнушечка
А то!  [qgamayunov]я думал — ночной кошмар :)[/q] Побузили вчера на славу!  [qdobriy_doktor]Просто кошмарный топик[/q] Не понимаю, как она кому то может не нравиться?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 августа 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor космодесантник — 5 шт.
Я кажется одного видел... Он вроде где-то под столами валялся... [qUzidor]броня командора — 1 шт.[/q] А ней, по моему, забор отремонтировали
|
|
|
Mr. V 
 активист

|
7 августа 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Принимаешь cianid'овские колёса и прямой путь в Вальгаллу обеспечен!
Колёса говорите? Это те которые "Йад-актив"? Интересно, интересно...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
7 августа 2010 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian .: оказывается у Мордора Российский герб..
Это у России мордорский.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Blind Guardian 
 активист