автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 августа 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor Так вот же они куда сбежали... Ну, оттуда я их доставать не стану.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
7 августа 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа а с виду такой приличный молодой человек...
Ну что уж тут поделать... Внешность бывает обманчивой... bbg в полном составе! Вот же дезертиры! Подождём их командора, посмотрим, что он на это скажет... P.S.: осталось только броню из забора выковырять и оружие найти... Охх, работы то сколько!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так вот же они куда сбежали...
Ироды! Мерзавцы! Дезертиры! Тунеядцы! Алкоголики! Редиски этакие! Сколько крови мне попортили свиньи неблагодарные!!!!
цитата bbg Ну, оттуда я их доставать не стану.
И не надо, я их сам вытащу на белый свет!!!  Ну, что гады попались!!! Я вас тиранидам скормлю...
Ну bbg спасибо, теперь вы друг нашего ордена, да что уж там, почетный ультрамарин!!!
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor цитата Я вас тиранидам скормлю...
можно сюда, в подвал. к демонам... так даже удобнее будет, никуда ходить не надо..
*открывая неприметную дверцу и глядя на космодесантника с надеждой и обожанием
|
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian осталось только броню из забора выковырять
Так вы мою фамильную реликвию на заплаты пустили?!
цитата ctpokа ну уж нет!
ДА ЕЩЕ И ОТДАВАТЬ НЕ ЖЕЛАЕТЕ!!! Они же еще мою прадеду принадлежали! Он в них еще против Хоруса воевал!! А вы!!! Ничего святого цитата ctpokа какая им разница как помирать, с их то характерами
Вот мы у вас их силой и отымем!!!
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
Uzidor 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа открывая неприметную дверцу и глядя на космодесантника с надеждой и обожанием
Своих еретикам не сдаем! Сами еще можем![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот мы у вас их силой и отымем!!!
проспитесь сперва... что ж с утра то сразу воевать? вот на опохмел немножечко...

только только из лаборатории 
так... цитата Своих еретикам не сдаем
будешь ругаться — выгоним. тут авторы тоскуют, а ты грубый и скандальный  веди себя прилично! не спугни вдохновение.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Uzidor 
 авторитет

|
7 августа 2010 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа только только из лаборатории
Химию мы не пьем! А забор ваш умыкнем!

(дьявольский смех)
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
7 августа 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Химию мы не пьем! А забор ваш умыкнем!
Ну вот, и имперца споили...Кошмар, форменный кошмар. А все Цианид — вот они, силы зла-то, не мытьем возьмут, так катаньемЙадом. З.Ы. Безалкогольный Йад остался?
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Mr. V 
 активист

|
|