Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 22:43  
Ох и ядрена же ваша настоечка! *брызжа слезами из глаз во все стороны* А критика и того ядреней!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2010 г. 23:18  
...Пустеет зал....
За стойкой сидит одинокий мужик (бармена тоже не видать). Мутными глазами мужик обводит пустоту.
- Мда, — изрекает он.
И падает. Спать.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 08:47  
Из за стоечки неожиданно выглядывает бармен с заспанным и опухшим лицом. Оглядев трактир он было уже собирался снова погрузиться в сон, как тут заметил мерно похрапывающего мужчину, сидящего за ближним столиком. Умиленно улыбаясь бармен спускается в погреб — за опохмелом.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 09:24  
А вот и долгожданная стопочка:
синенький! специально всё смешал, что было, чтоб такого цвета добиться

P.S.:позвонил в соответствующее место, обещали днём новый забор привезти. Говорят монолитный — фиг стащишь!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 10:03  
Последние слова бармена словно улетели в пустоту. Пока он ходил в погреб мужчина, спавший до того за ближним столиком, таинственным образом исчез! Раздосадованный, бармен вздохнул и поставив все бутылки (заготовленные заранее для масштабной пьянки) на стойку, аккуратно лег под нее и, устроившись по удобнее, захрапел. А во снах ему явилась муза и повела его за собой черт знает куда...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 12:44  
Праздный прохожий, заглянув в помещение, укоризненно покрутил головой, печально вздохнул и ушел прочь.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 12:58  
Бармен встрепенулся, поднялся, огляделся...
- Что, показалось? Видимо да...
И не найдя таинственного "праздного прохожего" (а честно говоря — не найдя вообще никого) вновь улёгся спать...
Но в этот раз его уже начали мучить кошмары. Музу спугнули...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 13:06  
В дверном проеме показался,
огляделся, 8:-0
рассмеялся :-D
И скорее уматался...
–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 13:20  
*резко просыпаясь* А там забор! (новёхонький, монолитный!)

Не убежите дорогой мой! (наконец то хоть какой то посетитель!!!) Только в этот раз мы вам безалкогольного йаду дадим, а то буяните вы, что-то после нормального...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 13:25  
несется космопех, не замечая ничего вокруг,
проделывая в заборе идеальный круг

–––
Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 13:32  
Вот гады а! Работа то некачественная! А говорили, что заборчик весь такой будет, как на фотографии, а оказалось, что местами проволочный!... Опять проблемы, надо теперь новый ставить...
Эхх! Буду пить один! А когда пьёшь один это, как известно, уже диагноз...
Достану-ка я из своих старых запасов...

*выпивает одну за другой все 3 бутылки*
Эхх! Хороша штуковинка! Выдержанная!

P.S.: Икнув пару раз бармен резко падает на пол... Кажется, что он умер, но нет — его грудь всё ещё вздымается вверх-вниз, а значит он ешё дышит... Просто снова в страну грёз отправился...

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 14:31  
P.S.: *на секунду очнувшись* Uzidor вам бы стихи писать, а не по кабакам шастать и в космофлоте служить! *вновь отрубается, но на этот раз на его губах расползается блаженная улыбка. Наверное на него наконец то самое "духовно-умственное просветление" обещанное йадом*

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 17:42  
А забор ваш аки железный занавес! От остального мира трактирчик ограждает! Ну или как берлинская стена, вон ее как космодесант то дырявит! Гляди и рухнет!
–––
Viva La Revolucion!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:10  
Mr. V видимо этот забор то и сдержал сегодня всех наших постоянных посетителей и обслуживающий персонал: ctpok'у, Petrovitz'a, albori, Энкиду, gamayunov'a и самого cianid'a aka Dark Lord Sauron (хотя у босса, наверное, просто всё ещё ухо болит).
Я подумываю, а не убрать ли нам этот заборчик вообще? А то глядишь я один здесь и останусь...
А вы как сюда попали? Через дырочку оставленную тем имперцем? Ну тогда простите за неудобства.

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:17  
Да доставил мне неприятностей, ваш феномен местного масштаба, изрядно. Накидку порвал из за него!
А по поводу стены правильно мыслите — будьте проще и люди потянутся
–––
Viva La Revolucion!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:22  
Mr. V ну мы вам компенсируем ущерб:

Извольте отпить. Для специального случая берёг — приготовленный по специальной методе со столетней выдержкой.

А по поводу стены подумаю. С одной стороны клиенты и всё такое, а с другой как от космодесанта защищаться то будем?

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:26  

цитата Blind Guardian

как от космодесанта защищаться то будем?

Это вопрос риторический. Я думаю защищайся не защищайся, а они способ избавить мир от скверны всё равно отыщут.

цитата Blind Guardian

Извольте отпить. Для специального случая берёг — приготовленный по специальной методе со столетней выдержкой.

Право не стоит. Плащ уже итак заношенный был. Мне бы чего нибудь попроще. Не хочу выделяться, знаете ли, работа у меня такая
–––
Viva La Revolucion!

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 18:28  
Ну тогда вот

С таблеточками в комплекте (чтоб веселее было)

активист

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 19:19  
Не, таблеточек не надо я, того, всегда на работе. А яд я с собой возьму если можно
–––
Viva La Revolucion!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2010 г. 19:21  
тихо капает мяту в родниковую воду со льдом...
Страницы: 123...1718192021...421842194220    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх