автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
8 августа 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно можно. У нас здесь теперь всеобщая гласность и вседозволенность. Берлинскую стену то порушили, железный занавес сняли

А вот и компания вновь собирается! ctpokа здрасьте, здрасьте.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! А я...тут...э-э-э...полежал на полу... а чо? чистенько, сухо, идти никуда не надо. Йад на вынос нельзя...наверное... лучше — прямо здесь!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Mr. V 
 активист

|
8 августа 2010 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov мне он просто для одного постороннего дела нужен... ctpoka мне бы безо льда желательней. А то простужусь и того... А мне нельзя! Долг зовёт!
|
––– Viva La Revolucion! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian И это, звукоктототам, тоже я. И массовка :) Mr. V Это — святое дело! Йад, надо заметить в таких случаях первейшее дело... Все классики таки говорят... Ну эта, Кристи, там, кто еще, Шерлок Холмс, ну все, короче! Так что — мильпардон, с собой, так с собой...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Mr. V 
 активист

|
8 августа 2010 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov знаете в делах касающихся революции он просто незаменим. Нужных людей напоишь и терактов устраивать не надо.
|
|
|
Mr. V 
 активист

|
8 августа 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian вы всё таки последовали моему совету. Рад, рад. А с космодесантом мы и сами разберёмся А вообще приятно было ваш конкурс читать. Столько однодумцев, столько разнообразных способов устроить революцию, столько предостережений от неудачи. Я даже себе список расширил, а я, как вы наверное знаете, в этом деле тёртый калач
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
8 августа 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian йад самые хорошие спецэффекты создаёт
цитата Mr. V и терактов устраивать не надо.
Какой йад, такие и эффекты :)
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
8 августа 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian да ваще то все... вылазь, зафрендю... *да и ваще вылазьте, кого исчо не знаю — френдить буду. *Саейент Хилл наконец дополз до Питера. воняет гарью... во рту першит... глаза щиплет. **нецензурно нецензцрно нецензурно. наверное свалим куда нить...
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
8 августа 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Саейент Хилл наконец дополз до Питера. воняет гарью... во рту першит... глаза щиплет.
О, Вы в Магнитогорске не были! Там не Сайлент Хилл, там сталкеровская Зона какая то. Как ММК какой нибудь газ в атмосферу выбросит — пиши пропало... По всему городу таблицей Менделеева несёт...
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
8 августа 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Блаженные дети угара, вы ещё не устали?
Мы ещё и не начинали по настоящему то... Вот как конкурс закончится так мы и в запой с финалистами 
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|