автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Спасибо, Ефим. Она, сука простая.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 августа 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости вообще нет. Если сравнивать образ жизни мой и покойной супруги...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
29 августа 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая дедушка Гелприн спросил, какие оценки у меня на сск
Дочь незабвенного самурая! Что за передерг такой? Дедушка что, уже ку-ку, по вашему? Он спросил, сколько "да" рассказ набрал, а не какая оценка. Откуда на сск оценки, стесняюсь спросить. От сырости разве что.
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 августа 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelДочь незабвенного самурая! Что за передерг такой? Дедушка что, уже ку-ку, по вашему? Он спросил, сколько "да" рассказ набрал, а не какая оценка. Откуда на сск оценки, стесняюсь спросить. От сырости разве что. Один фиг) все равно я не знаю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
31 августа 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураявсе равно я не знаю
Нашла чем гордиться. Это ж не бусидо, когда жизнь и смерть одно и то же. Дедушка три рассказа послал. В одном сплошной мат, 84 матерных слова, остальное ж-па. Так он прошел отбор. В другом тоже мат, но не очень много, только один персонаж матерился; и того посередине действа угрохали. Он один балл до проходного не добрал. А в третьем ни одного бранного слова нет, даже ж-пы и той нет. И что же? Провалился с треском. 7 баллов не добрал. Какие выводы мудрый дедушка сделал? Правильно: следующие все будут, как тот, что прошел. А вы, дочь почтеннейшего, ныне покойного, какие выводы сделали? А никаких. Какое же это бусидо?,Прискорбное пренебрежение это, а не бусидо.
|
––– |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 августа 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGelПравильно: следующие все будут, как тот, что прошел. А вы, дочь почтеннейшего, ныне покойного, какие выводы сделали? А никаких. Какое же это бусидо?,Прискорбное пренебрежение это, а не бусидо. Мы ж определились с вами. У нас разные приоритеты. Я пишу для собственного удовольствия. Если оно вот так, как мне захотелось написать, проходит, то я радуюсь, а не проходит, то и в ту самую ж-пу. Не буду я подстраиваться)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 августа 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С телефона много не напишешь, но С днюхой, дорогой Валерий видфара Камардин!!! Здоровья, благополучия и победы на всех конкурсах!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|