автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
10 сентября 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorа я всё какие-то веселенькие пишу... не хочу серьезного... но веселенькое читатель не ценит, ему нужны рассказы депрессивные и плаксивые... И чтоб там котики мило мурлыкали и несли сакральный смысл. Если не получилось котика вписать в рассказ, тогда на крайняк детишек милых, ну или на худой конец бабульку добрую в очках.
|
|
|
Sashak 
 авторитет

|
10 сентября 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verydevilearчестно говоря вообще без понятия. железные, дымные, маринованые, копченые. Кто-то во что-то мутирует, какие-то преследователи. Это вообще не мой рассказ, я такое не люблю дичайше А я люблю! Я так понимаю речь идет о постапокалиптике. Я думаю, что дорога — это аллюзия на жизнь (в начале все радужно, потом мутация как метафора взросления, потом смерть). Мне думается (и может тут я совсем не прав) что все персонажи — это части одной личности. В общем точно не знаю но мне очень понравилось!
|
––– Spacing out like a pro |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
10 сентября 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsenaСижу вокзале Муроме. Поезд через 7ч. Подскажите, че почитать. Кого-нибудь из здесь присутствующих. С одной стороны, друг друга, вроде, хорошо понимаем и написаное друг другом любим. С другой — пишем, в основном, рассказы не длинные, что удобно в вокзальной обстановке.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stogsena Перечитай Лизу и силовиков:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я пьян, как аксакал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где Goodwin? Где укатайка?
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
10 сентября 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689И чтоб там котики мило мурлыкали и несли сакральный смысл. один мой рассказ про котика, который участвовал в флр, был потом опубликован...
|
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
10 сентября 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorодин мой рассказ про котика, который участвовал в флр, был потом опубликован... Вооооот! Видите!? Но справедливости ради хочу отметить что мои рассказы опубликованные не содержали ни бабулек, ни котиков) Но мне просто повезло ящетаю
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
10 сентября 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorбабулек у меня не было, а вот дедули были, и некоторых из них опубликовали. Ну, признаться, дедуля у меня тоже был среди опубликованных... Остальное в основном киберпанк.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689ни бабулек, ни котиков *вырвано из контекста, но так смешнее* котики мурлычут, а бабульки лишними не бывают ну я так считаю
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Sashak 
 авторитет

|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 сентября 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689Чегоб не поменять работу на старости лет)) зато не скучно? правильно, не унывай, все будет хорошо
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
10 сентября 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovкотики мурлычут, а бабульки лишними не бывают — А в чём сила, брат? — А вот в чём! В бабульках вся сила, брат! Бабульки правят миром, и тот сильней, у кого их больше. — Ну хорошо, вот много у тебя бабулек. И что ты будешь делать? — Куплю. Всех! — И меня?
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
|