автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
вчера в 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет Извините, что въедаюсь, но без запятых нихрена не могу понять.
Политика в этой теме будет?! :

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Посмотрел сегодня в кинотеатре "Долгую прогулку" по С. Кингу. Весьма хорошая экранизация получилась.
Я сейчас с удивлением прочитал, что этот роман Кинг написал... в 19 лет. Но опубликовать сумел лишь 13 лет спустя. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЯ сейчас с удивлением прочитал, что этот роман Кинг написал... в 19 лет. Но опубликовать сумел лишь 13 лет спустя. Я подозреваю что он его редактировал все же)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
вчера в 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не понимаю смысла существования "реализма". Мы внутри этого всего живём, ещё об этом и читать?!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВообще не понимаю смысла существования "реализма". Мы внутри этого всего живём, ещё об этом и читать?!
Реализьм пишут те, кому фантазии не хватает, а самовыразиться охота. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
вчера в 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЯ подозреваю что он его редактировал все же)
Точно, редактировал — поменял имя автора на Ричард Бахман. Только после этого роман напечатали. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
вчера в 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТочно, редактировал — поменял имя автора на Ричард Бахман. Только после этого роман напечатали. Роман читал давно, подзабыл, поэтому кино было смотреть интересно, хотя смысл там очень просто. Но сняли хорошо и игра актёров вполне достойная.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
сегодня в 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю одним из самых сильных произведений Кинга.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
muravied 
 миродержец

|
сегодня в 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ранний Кинг вообще шикарен. Ярость, Долгая прогулка и Бегущий человек помнится читал в школе (год 2000 примерно) был под впечатлением. Книгу Долгая прогулка брал почитать у одноклассницы неформалки и как щас помню: персонаж Олсон говорит эпическую фразу :скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Главное в жизни хорошо пожрать, хорошо посрать и хорошо потрахаться!" . И эта строчка в книге была подчеркнуть карандашом я тогда ещё подумал, вот какие у тебя жизненные принципы, Женька  Надо тоже фильмец заценить.
|
|
|