| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  20 января 2019 г. 19:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 16".
 В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
 В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" —  это старая добрая Пивнушка "Цианид".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ

Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".

Тема: «Из благих побуждений»

Правила можно почитать здесь.

окончание 2 тура — 21 февраля 23.59 Тексты здесь https://fantlab.ru/blogarticle59255
 Поступило работ: 96 Разбивка на группы!! https://fantlab.ru/blogarticle59146

Группа №1 — мир льда Хельхейм (белая) — куратор volga — колонка с отзывами
 Группа №2 — мир огня Муспельхейм (жёлтая) — куратор osipdark — колонка с отзывами
 Группа №3 — мир эльфов Альвхейм (синяя) — куратор Lunetta — колонка с отзывами
 Группа №4 — мир туманов Нифльхейм (зеленая) — куратор Ga_Li — колонка с отзывами
 Группа №5 — мир великанов Йотунхейм (черная) — куратор Karapapas — колонка с отзывами

Все рассказы 2 тура: https://fantlab.ru/work1124134

Первое место: «Огнь»
 Второе место: «Проповедник»
 Третье место: «Эви поднимается»
 | 
 |  | 
|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  29 января 2019 г. 16:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | harrybook  Это не фантдоп, он существует. Могу в личку скинуть ссыль на него.
  |  | ––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook
 За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.
 | 
 |  | 
  | Ri-vuka  
  активист

| 

|  29 января 2019 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktor Давайте я отрежу! Я очень хорошо могу сокращать особенно чужие раскиОбещаю, больно не бу!
 А вы мне в мой рассказ, соответственно, допишите необходимое количество букв

А как же конкурсная анонимность? Нас за нарушение выгонют

цитата Slad-Ko Давайте с вами вдвоем внеконкурс устроим?
 Тоже анонимный с двумя призовыми местами
  | 
 |  | 
  | osipdark  
  миродержец

|  | 
  | Ri-vuka  
  активист

| 

|  29 января 2019 г. 17:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата osipdark Ri-vuka, правила созданы для того, чтобы их нарушать 
 Так я кипишей и не боюсь. Просто никогда в голову не приходило, что можно соавторов привлекать по нарезке.
  | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  29 января 2019 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ri-vuka А как же конкурсная анонимность? Нас за нарушение выгонют 

А мы зарегистрируемся, как соавторы.
  Я быстренько вырежу у вас десять тысяч, прилеплю себе и сдадим свои тексты
  |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | Ri-vuka  
  активист

| 

|  29 января 2019 г. 17:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktor А мы зарегистрируемся, как соавторы.Я быстренько вырежу у вас десять тысяч, прилеплю себе и сдадим свои тексты
 Доктора все так шутют?
 Бойся, dokktor, я ведь соглашусь.
 | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  29 января 2019 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ri-vuka Доктора все так шутют?

За докторов не поручусь, а докКтора такие -- без стыда и совести набиваются в соавторы к умным и эффектным женщинам.
 Прям чума какая-то
  |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | Ri-vuka  
  активист

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  29 января 2019 г. 19:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вы разве не знакомы по креативу? )) |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ri-vuka  
  активист

| 

|  29 января 2019 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Матильда Матильд А вы разве не знакомы по креативу? ))
 Очень давно там не была.
 Я по глупости в своё время ников наплодила, сложно теперь исправить. Но кому интересно -- все они на моей личной страничке в анкете открыты.
 Вас, Матильда Матильд, помню и последний прочитанный ваш рассказ из тамошних мне очень нравится.
 А dokktor для меня загадашный пока...
  | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  29 января 2019 г. 20:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ri-vuka А dokktor для меня загадашный пока...
 Из личного дела dokktor-а

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) dokktor, он же Док, он же Безумный Чаепитий, он же Чайистинный литератор
 связей порочащих имел, имеет и будет иметь, но никогда не признается
 профессиональный форумовед
 отмечен наградами Креатива, Самиздата и множества других площадок
 в узких кругах умело создаёт широкие треугольники и длинные квадраты
 разбирается в музыке, женщинах, живописи, вине и других видах искусств, включая литературу

| 
 |  | 
  | Ri-vuka  
  активист

| 

|  29 января 2019 г. 21:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Из личного дела dokktor-а
 Ну... так бы сразу и сказали. Да, личность известная
 Хотя, когда он был "загадашным" -- это тоже было интересно.
  | 
 |  | 
  | Матильда Матильд  
  философ

| 

|  29 января 2019 г. 21:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ri-vuka, спасибо, я тоже давно там была) |  | ––– без ложной скромности замечу
 я гениальный человек  а то что ничего не создал  так я был занят и болел
 | 
 |  | 
  | Евгений Басов  
  авторитет

| 

|  29 января 2019 г. 21:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Анекдоты между делом.
 Разговаривают два алкоголика:
 — Оказывается Фолкнер, Хемингуэй и Эдгар По были хроническими алкоголиками.
 — Я всегда тебе говорил, что у нас отличная компания.

— Вы акула пера?
 — Нет, дятел клавиатуры!
 | 
 |  | 
  | Ironic_Cloud  
  философ

| 

|  29 января 2019 г. 23:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Только что установил
 У меня FocusWriter. Как редактор плох, но эти звуки... они такие классные))
  Если что, я не какой-нибудь там ASMR-щик.

цитата harrybook исп. шрифт TrixieCyr-Plain.ttf
 Вах!
  |  | ––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  30 января 2019 г. 00:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lunetta 20к без пробелов ?Но на мне проклятие Гудвин, мне ничего не нравиться и снова буду переписывать.?

Просто растёшь  как автор... (но это не точно)

цитата Est Rella З.Ы. И водопровод, и стирка, всё сами, чудо какое-то. 
 Так для того и чинил, походу, чтобы

цитата harrybook свитер постирать

цитата harrybook Денег нет на приглашать специалистов, поэтому приходилось/приходится/придётся учиться.Учиться, учиться и ещё раз учиться! (с)
 Благо, И-нет выручает.
 Это про стирку свитера?
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  |