автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Roland23 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram один лишь дедушка Ленин — хороший был вождь, а эти все остальные... ну да ты в курсе)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Roland23 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитал заново свой рассказ — шибко недоволен. Финал самый писал второпях, получилась галиматья, за которую меня будут здесь бить оглоблями. Финал ведь больше всего запоминается.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
фрейзи 
 магистр

|
11 мая 2017 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lynx pardinus
Это точно, рассказ — входной билет. Читателем не так интересно.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
11 мая 2017 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем приветы. Хорошо, что правила конкурса по просьбам трудящихся наконец-то поменяли, прям, глаз радует. И сроки короткие, и внекса нет и второй тур переработан. Поэтому я участвую. Рассказ дописывался и редактировался в последние шесть часов дедлайна с температурой 38, поэтому с победителем, как я полагаю, вопрос решен. Осталось разобраться, кому достанутся остальные места.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 мая 2017 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy правила конкурса по просьбам трудящихся наконец-то поменяли, прям, глаз радует.
Этих бы трудящихся в эти правила и носом, носом. Неделя на чтение двадцати рассказов — оценки ставит всесильный Рандом
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 мая 2017 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за планеты, но без луны (какая к ней картинка?), а остальные — римские боги — очень даже прикольненько. Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Нептун и Плутон. (Сатурн — это Кронос что ли? Фтопку)
Такое именование даёт простор: с одной стороны — названия планет, то есть НФ, с другой стороны — римский пантеон, то есть фэнтези. И картинок полно. Они же и по стихиях ложатся, Нептун — вода, Меркурий — ветер, и т.д.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 мая 2017 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 блин, это правда напряжно. Я медленно читаю.
Это напоминает старый анекдот:
цитата Отдел кадров, собеседование с секретаршей: - В вашем резюме написано, что вы набираете текст со скоростью 500 знаков в минуту. Это правда? - Конечно правда. И тихо, в сторону: — Такая фигня получается.
Прочитать-то мы прочитаем, но по тому же принципу, по диагонали. Тексты попримитивнее в топ, чуть сложнее — в топку.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 мая 2017 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Прочитать-то мы прочитаем, но по тому же принципу, по диагонали. Тексты попримитивнее в топ пострадают тексты-тяжеловесы, надо добавить времени, как мне кажется на прочтение
либо пусть групп будет восемь
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 мая 2017 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 либо пусть групп будет восемь
а разве все рассказы посчитали?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 мая 2017 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 пострадают тексты-тяжеловесы, надо добавить времени, как мне кажется на прочтение
либо пусть групп будет восемь
По мне, два рассказа за вечер — максимум. Но это если вечер свободный. А, как ни крути, есть работа, да и остальные необходимости. В общем, в выигрыше тот, кто пишет басни в сокращенном варианте. А у кого второй слой, философия и, не дай бог, смысл — в пролете
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 мая 2017 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand а разве все рассказы посчитали? не знаю. Интересный вопрос. Если их будет ещё больше, то проблема усугубляется.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 мая 2017 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой первый конкурс! Еще толком ничего не началось, а уже психую) 
20 рассказов за неделю я осилю вполне. Но, как читатель, потому что я ни разу не критик. Это же приемлемый подход, правда? 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 мая 2017 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лис-книгофил Мой первый конкурс!
цитата День рождения 1 января 1916 г.
Э... поздравляю с почином. Всё у вас ещё впереди (но это не точно). 
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|