| автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
8 июля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 11,5".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики". Работы во втором, финальном туре, оценивают те участники первого тура, чьи тексты в финал не вышли. Участник, занявший первое место, получит книгу Андрея Кокоулина (победителя ФЛР-11) с автографом. Один из трёх финалистов получит возможность опубликовать свой рассказ на страницах альманаха "Астра Нова" (редактор Светлана Тулина).
Темы от Андрея Кокоулина: «В один миг случается то, на что не надеешься и годами» «К выбору врагов нужно подходить с особой тщательностью»
Правила здесь. Сроки конкурса: с 9 июля по 6 августа
Начало конкурса, объявление темы, начало приёма работ — 9 июля, 08:00. Окончание приёма работ на конкурс — 20 июля, 23:59. Начало первого тура — 21 июля, 15:00. Окончание первого тура — 28 июля, 23:59. Начало второго тура — 29 июля, 15:00. Окончание конкурса — 5 августа, 23:59. Объявление победителей конкурса — 6 августа.
Тексты, карточки рассказов.
Кураторы групп: 1. красная — наихрабрейший профессор Slad-Ko — колонка с отзывами 2. жёлтая — наичестнейший профессор volga — колонка с отзывами 3. синяя — наимудрейший профессор DamnCynic — колонка с отзывами 4. зелёная — наихитрейший профессор harrybook — колонка с отзывами
Победители : 1 место: Когда я рассыплюсь 2 место: Паства для пророка 3 место: Где твои крылья
Прислано: 39 ТОПов
|
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
7 августа 2016 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Г у д в и н опять я в рейтинге извращенцев?(
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 августа 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд опять я в рейтинге извращенцев?(
Нее Я тоже выдумываю... Или компелирую 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Называете ли вы героев своих произведений своим именем?
Нет. И стараюсь имена близких тоже не использовать. Не знаю почему... А нет знаю! Я люблю убивать героев в рассказах, по-этому и не использую
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
7 августа 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А у меня уникальное имя-фамилия, походу. В соцсетях своего тёзку обнаружить не удалось.
Как знакомо)))) Я не только в соцсетях, я по миру такого найти не могу)))))
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Я не только в соцсетях, я по миру такого найти не могу Поскольку зашла речь — не греческая ли фамилия? (если вопрос некорректный, не отвечайте)
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 августа 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas по миру такого найти не могу)))))
по миру я не искала 
цитата zmey-uj не греческая ли фамилия?
если вопрос ко всем, то у меня — нет
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
CrazySempai 
 активист

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
CrazySempai 
 активист

|
7 августа 2016 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто Дарреловский Корфу вспомнился. Меня один знакомый с греческой филологии допытывался, откудя я знаю язык. Я ему так и говорю: святой Спиридон, моя кокино шевелюра по греццки ни слова не ведает!
|
––– Я не верю, что нет веры в мою верность истинной вере. |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н если вопрос ко всем, то у меня — нет Нет, только к одному пользователю. Karapapas, спасибо.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 августа 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Нет, только к одному пользователю. Karapapas, спасибо.
Родственник? 
А ведт прикольно, можно так общаться на форуме и не знать, что кто-то знакомый тут же...
Я, когда ехала в метро в Москве, подумала — прикольно было бы тут встретить знакомого) вот это бы меня удивило... Даже на форуме встретить человека из моего города было очень удивительно... А вот из Ивановской области, где я временно проживаю, походу, никого нет... Ну, кроме меня 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 августа 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Г у д в и н , Karapapas , если вы не встретитесь теперь в реале, то все на свете зря...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
7 августа 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ещё через час общения на форуме они выяснили, что женаты три года, а заодно договорились, кто забирает старшенькую из детсада
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|