| автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Sloniara 
 новичок

|
10 февраля 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Как человек, уведший стимпанк у меня из-под носа — просто обязан писать про дирижабли.
В общем, какой-то панк явно надо накарябать :) Главное что времени вагон, чай не грелка 
|
––– Хрупкая белая орхидея в вазе из красного хрусталя |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Эта... А тема какая? Что-то у меня в рассказах ни одной старой фотографии нету. Всё картины маслом да наскальные рисунки...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Sloniara 
 новичок

|
10 февраля 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Всё картины маслом да наскальные рисунки...
Налицо серьезный подход к делу — тема решается не в лоб 
|
––– Хрупкая белая орхидея в вазе из красного хрусталя |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А тема какая? ну, по традиции, она "не в тексте, но в голове у читателя")) Так что не знаю даже, что делать с наскальным художеством и картинами маслом... Перенести на старую фотографию...
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А тема какая?
Примерно такая: "- Я презираю эти чёртовы фотографии, особенно старые. — сказал великий шаман Хтотам и взмахнул каменным зубилом. — Жалкая пародия на искусство! Другое дело — честно выбивать картины на скалах, заполняя контуры разноцветным конопляным маслом и мамонтовым жиром. Мой учитель, незабвенный Стограмм, за сорок три года создал шедевр в 115 тонн. Знаете, сколько бы за него отвалили на Сотбис, если бы мы сумели его туда дотащить?! А вы говорите: фотографии..."
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
planzzz 
 философ

|
10 февраля 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Продемонстрируйте превосходство.
Вам какое? Расовое, религиозное или гендерное? А вообще, только я подумал, что границы привычного расширились... А оказывается ошибка 
цитата Apiarist не знаю даже, что делать с наскальным художеством и картинами маслом...
Как что? Сфотографировать и распечатать!
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
planzzz 
 философ

|
10 февраля 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Кстати, интересно, прокатит ли какая-нибудь картина маслом или наскальный рисунок за фотографию?
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist поздно
С изменившимся лицом графиня бежит к пруду.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap С изменившимся лицом графиня бежит к пруду.
Неправильно! Правильно так: Графиня изменившимся лицом бежит пруду !
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Кстати, интересно, прокатит ли какая-нибудь картина маслом или наскальный рисунок за фотографию?
Я бы счёл читерством.
|
––– this light is not light
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман читерством. Блин!..
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Вам какое? Расовое, религиозное или гендерное?
Мне, пожалуйста, одно религиозное и два гендерных. И портвейна 2/3 стакана. Я только что жуткую сцену переписала.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Неправильно!:-( Правильно так: Графиня изменившимся лицом бежит пруду !
Блин!..
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 февраля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Я только что жуткую сцену переписала. Переписывать вредно. Снижает самооценку.
|
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Переписывать вредно. Снижает самооценку.
И балует бета-ридеров. Я согласна.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата planzzz Сфотографировать и распечатать! шел по улице, думал о теме, и возникла идея — хорошая такая, славная, даже где-то полуоригинальная. На второй рассказ. А тут — первый стоит, недвижим...
цитата planzzz прокатит ли какая-нибудь картина маслом или наскальный рисунок за фотографию? в расширительном смысле, думаю, да. Что есть фото — запечатленное с помощью тех.средства изображение чего-то или кого-то. Ключевое — изображение. "Я" и "-" как бы предполагают необходимость некоей увязки с глав.гером (-ами). Конечно, на слово "фотография" налипло много своих, присущих именно фотоснимку смыслов, но в рамках широкого толкования достаточно (для меня, по крайней мере) будет некоего изображения чего-то / кого-то, играющего ключевую роль.
цитата Ginger-snap С изменившимся лицом графиня бежит к пруду
наконец-то! Купаться?
|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Купаться?
"Ипохондрией мается"(с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ginger-snap 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Купаться?
На наших просторах -1. Чёрт-те что, а не погода. Ни искупаться, ни утопиться.
цитата A.Ram "Ипохондрией мается"(с)
Тут.
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Ни искупаться, ни утопиться читайте бхагавад-гиту
цитата A.Ram "... мается"(с) вот это щас у меня — ключевое пойду-ка поработаю, что ли...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 февраля 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Какое красивое полуторное тире... Или даже двойное.
Да, теперь тут все своими тире щеголяют... 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|