автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так кто не признался ещё? Дурная примета и Фоточка? Авторы, ау! У вас суперские рассказы, а будут ещё лучше, если признаетесь!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
6 апреля 2015 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Автор Дурной приметы! вот так! ну, вы всё знаете от меня по рассказу))
по-моему он не сознался в этом рассказе, а попросил того вскрыться
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
narsyy 
 миродержец

|
6 апреля 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще знаете, десять судей всего. Оценки наверняка уже посчитаны. Мартин, давайте играть в угадайку
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я его звал
цитата narsyy по-моему он не сознался в этом рассказе, а попросил того вскрыться
значит, остаюсь при своих подозрениях. Которые крепнут всё более.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Miloneg 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Roland23 
 магистр

|
6 апреля 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Авторские странички есть у нескольких участников, но не все привязаны к аккаунту. Если есть желание, можно привязать.
Да вроде бы уже привязана. По-моему, привязана.
Дурная Примета и Фоточка всё ещё бесхозные?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Да вроде бы уже привязана. По-моему, привязана.
Пока автор не открыт, свою страничку видит только он. Даже если дать прямую ссылку другому юзеру, тот увидит только заглушку: "Страница в разработке". Или что-то похожее...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 апреля 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Да вроде бы уже привязана. По-моему, привязана.
У меня видна только ссылка "Добавить в чёрный список". Это оно? 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
6 апреля 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фоточка, видимо, Видфара? у них там на Камчатке ночь сейчас. а насчёт того, что качество этого конкурса ниже, я имел в виду, Видфара, что где же отзывы судей? покажите их мне! не вижу. а подробный анализ текстов судьями — с зубовным скрежетом, с тоской, с закидонами, со страстью — это и есть показатель качества конкурса. если им их ничего никому не надо — об чём, базар, славяне? какое качество? возьмите меня для прикола в судьи в следующий раз — я каждый текст отзову, хотя, конечно, не так грамотно, но зато искренне. и ещё Белокнижника — он тоже парень честный, хоть и прямой. И Тигра Тигровича — он, мне кажется, слегка устал от сочинительства. Табакерку, Рижну (? -извините) и автора Разменной монеты — сюда же. ББГ — при условии, если он не захочет взять реванш. Рахметова — реабилитировать и тоже в судьи, а то у нас какой-то сталинизм. Оркам ли решать, чья звонче песня? (за их работу — им поклон).
|
|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
ТабаКерка 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка а когда голосовалку по первому туру обычно вскрывают? Да,да. Мну тоже интересует. Обычно к этому времени она вроде уже известна.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|