автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 июня 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. По старой традиции открываем тему для конкурсных обсуждений. Это основная тема 5-ого конкурса. В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. Для откровенного офтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — да, это старая добрая пивнушка "Цiанидъ" . Внеконкурсное состязание также лучше обсуждать в отдельной, специально для этого открытой теме. (тема будет заведена ближе к началу конкурса)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Начало конкурса — 18 июня, 00:00 МСК Тему конкурса задает Г.Л.Олди.
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин). Иван Сенников (iwan-san).
Состав жюри: будет объявлен позже Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 18 июня по 14 августа Призы: книги (издания в серии "Легенды" — раз, два, три) и диски (рассказы в авторском исполнении, эксклюзив) с автографом Г.Л.Олди (всех троих сразу ;)). Финалисты будет направлены на рассмотрение в журнал "Мир фантастики" с некоторой возможностью публикации.
Колонка конкурса.
Тема конкурса: "Сила слабых"
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...закончился финал. Итоги объявим 14 августа.
Принято: 109 рассказов. Во второй тур вышло 37 рассказов.
Отзывы на рассказы первого тура по группам (колонки кураторов): Красная группа (Mierin) Оранжевая группа (Beksultan) Желтая группа (Каллипсо) Зеленая группа (Kartusha) Синяя группа (gamayunov) Фиолетовая группа (Blind Guardian)
Внеконкурс обсуждаем тут.
UPD. Рассказ "Когда-нибудь... Когда-нибудь" снят с конкурса по желанию автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
6 июля 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё! ушел за 30 тысяч знаков и не уверен, что уложусь в сорок. в общем, пролетел. Конечно, вышлю на внеконкурс все свои 10 0, но ясный перец, что это не по правилам. Извините, ребята, ББГ, Рахметов и другие мои друзья — нынче без меня. буду являться вам только в качестве призрака Машки Мурашкиной, но не соперника.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч в качестве призрака Машки Мурашкиной,
Она дама была, в общем, ничего... Половой вопрос её сгубил
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
6 июля 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не! Роланд написал — мальчишке 24 года — надо побольше крови! Он бы ее видел — кровь-то... наверно, только в зубном кабинете. конечно, никто не вспомнил о Солярисе — не тот уровень. Но в этой игре, ББГ, я на вашей стороне — поскольку сам улетел за грань. потому как пора выигрывать!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Кар Карыч 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч конкретно вам!
А мне-то чего? Я выигрывал уже. Теперь только в качестве приятного бонуса
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep название надо в тексте — или можно именем файла?
В Правилах нет ничего по этому поводу. Что, так плохо с объемом?
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
6 июля 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что, так плохо с объемом?
Да не, как раз наоборот :) Решил перекурить и расслабиться — и совершенно неожиданно накатал конкурсный (по объему) текст. Набольшой, но нахальный. Насчет названия просто уточняю, чтобы не выглядеть ламером.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда отсылал : название и внутри и именем файла. Проблем не было.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 июля 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч конкретно вам! Да, а вот здесь интереснее всего взглянуть на оценки выставленные Кар Карычем (Джон Карсон и его дети — рассказ ББГ)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 июля 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник на оценки выставленные
Он там не один был оцениватель.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 июля 2012 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Коллеги, название надо в тексте — или можно именем файла?
Мне удобнее что и там, и там.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 июля 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Ах, как мне хотелось бы знать, дошли ли мои тексты...
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 июля 2012 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, закрутился, тексты сгрузил, а ответить забыл.
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
7 июля 2012 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Писатель должен быть перманентно пьян и патологически ленив
Похоже, я профессиональный писатель.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
I-Kiddo 
 магистр

|
|
kxmep 
 авторитет

|
7 июля 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объём рассказов, принимаемых на внеконкурсное состязание, — от 1 до 40000 знаков.
Объем в один знак — он тоже с пробелом считается? :)
PS Нет, не уложусь в один... Очень жесткие рамки!
PPS Хотяяяя... это смотря какой знак.
|
|
|
kxmep 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
7 июля 2012 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Можем открывать профсоюз!
я вступаю однозначно.
цитата kxmep Хотяяяя... это смотря какой знак.
Применительно к начинающим МТА (ну многие думают что сила слова именно в этом) этот знак "!" :)
* странно но я написал все же рассказ, теперь поправить чуток — и можно участвовать* ура, вроде как
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|