автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Za nazvanih istorikov ti otvechaesh? Per os?
Проехали.. Тут бруски раздают!! 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВЕЛИКИЙ РЕСТАЙЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знал! Я знал!!! Пусть теперь судьи мучаются...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что, сегодня никто себе вены вскрывать не будет? Жаль, самая увлекательная часть конкурса.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ща bbg признается, какому рассказу он собирался 10-ку впаять, и я мгновенно признаюсь в авторстве этого рассказа.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
A.Ram 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Из основного или из внекса?
основной кончился
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро No pishi pravilno: tupo s'ehal.
Povesish sebe medalku? Nu, veshay, geroy, ya segodnya dobry 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю авторов рассказов-финалистов! Удачи в финале! 
Мое — "По совести". Спасибо всем, кто уделил рассказу внимание! Отдельный респект воспринявшим соль!
цитата Almeg Любопытные комментарии. «Должно быть смешно?» «Должно быть весело?» Вообще-то, должно быть грустно. ну разумеется! Хотя, конечно, полярность восприятия любопытна сама по себе. Еще раз всем спасибо!
цитата A.Ram Что это было? Ну понятно, уже сто раз повторили — фарс! фарс!.. А про что? вообще этот рассказ — потому что наболело. Можно даже сказать, что он практически и не фантастический (за этот компонент отвечает разве что формально-внешнее выражение сеттинга). Гротеск есть (но далеко не во всем). Иносказательность есть (в части антуража и персонажей). А в остальном — отношения, общая ситуация — увы, реальность. Фарс в полном смысле слова. Контур идеи возник довольно давно, выпестовалась она именно благодаря теме конкурса.
P.S. Хоть 10ку я поставил другому рассказу ("Царствие твое"), но самым "настоящим", глубоким и ценным (из прочитанных мной рассказов текущей ФЛР) считаю "Без любви".
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был отзыв на рассказ "По совести" Особенной удачей автора считаю, что ему удалось выдержать стиль от начала до конца.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kotofeinya 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya Это расценивать,
Это расценивать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это был отзыв на рассказ "По совести" о! вот тока сейчас дошло, что тот отзыв — на мой расск))
цитата bbg Ведь это очень печальный фельетон ну да И спасибо!
Almeg, спасибо!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|