автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю попаданцев! Несмотря на свинство в оценивании прошли девять из десяти, которые я прочил в финал. А можно ли узнать, каков средний фантлабовский первого места и последнего (без снятия кривых оцениваний)? Не удивлюсь, если у десятого попросту меньше шести.
|
––– |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Средний балл прошедших — от 6 до 7.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Я так и не понял, кто вышел из внекса
Роланд — умный. Из Внеконкурса вышли Царствие твое Ильбэш
Я не читал внеконкурса, поэтому не мог дать отрывков из отзывов. Аймверисори.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
31 июля 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин 6,9 : 5,98
Угу, спасибо. На мой взгляд, это смещение в среднем на 0.6 — 0.8 балла вниз по сравнению с обычной фантлабовской шкалой. Если подходить формально — получается, что победитель конкурса не набрал фантлабовского среднего — 7.0. Вот всё же интересно, чем руководствуется участник конкурса, оценивающий коллег по шкале от 2 до 6. Или разбрасывающий полярные оценки без ранжирования. Оно само по себе, конечно, не смертельно, однако как-то неприятно. Независимо от того, какому рассказу такой знаток поставил 2 и какому 6. В общем, как член редсовета "ФиД" я буду учитывать оценивание при рекомендации или антирекомендации текста в журнал. Ну и если выяснится, что автор "проходного" рассказа ценит творчетво коллег в среднем в четыре балла или там в три с половиной, я ему зажгу красный свет. Не обессудьте.
|
––– |
|
|
Almeg 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои «Незачет» и «Мудрый человек» из внекса. Спасибо всем, кто брал рассказ в топ – это мой первый выход из группы на ФЛР. Теперь буду стараться больше.
P/S Первоначальная задумка была такая: пребывание инопланетянина в подсознании землянина изменило обоих. Инопланетянин больше никогда не сможет есть своих недоразвитых сыновей, а землянин должен был проснуться ночью и обнаружить себя стоящим над кроватью своего сына-балбеса с ножом и вилкой в руке. Но потом я вспомнил, что рассказ «Ассимиляция» пишет Рахметов, и финал пришлось изменить )
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
31 июля 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Спасибо всем, кто брал рассказ в топ
Это я брала его в топ. Мне понравился) Очень) Но читая коменты, у меня сложилось впечатление, что я как-то не так его поняла)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
stogsena 
 миротворец

|
|
stormbolt 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg и обнаружить себя стоящим над кроватью своего сына-балбеса с ножом и вилкой в руке.
Что достойно разделать и освежевать сына, инструменты надо взять немножко другие — крепкий нож (не кухонный) и моток веревки, а также несколько вместительных тазиков.
|
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
31 июля 2014 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Так ursa раскатать Это точно! Я ведь именно о нем и подумал, хотя на ОИ давно не захаживаю 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
31 июля 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это я брала его в топ.
Вам — персональное спасибо! Если вдруг понадобится соавтор — я к вашим услугам )
цитата stogsena А я ему двойку влепил...
В общем, правильно. A.Ram меня вообще застыдил ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата stormbolt Что достойно разделать и освежевать сына
Так энтот-то, из Евросоюза, привык с новорожденными дела иметь )
|
|
|
еремина 
 авторитет

|
31 июля 2014 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду И что, сегодня никто себе вены вскрывать не будет? никаких вен, только авторство Ну что, Урра!! Мы не в финале!!! Побаивалась, что проскочит и получит еще несколько нагоняев за то, что я и так уже в целом понятно
Выйти в финал особой целью не было, токма показать-посмотреть-поучиться )показала-посмотрела-поучилась всем спасибо за отзывы, были даже такие отзываемые, что хотели таки видеть в финале...Это приятно)) Рассказ, как я писала перед началом конкурса, был написан за три дня))даже интересно было посмотреть , что из этого получится)времени не было, а в конкурсе зело хотелось поучаствовать)) на сюжет и фант детали времени не хватило, хотя никто не знает — вышло бы лучше, если бы хватило с запятыми — врожденная засада A.Ram, фрейзи Apiaristотдельное спасибо... за понимание)кому понравилось — тому кто не понял — тому счастья кто, что подсказал — тому респект))кто по самоутверждался — ))
В общем рассказ Фант.ум в соавторстве с IstLN
Финалистам — удачи))За пятерых искренне рада)) остальным, видимо, рады другие)))
Надеюсь никто из авторов за мои высказывания и отзывы не обижен))Я не формовик, я так — по философии, по идеям...Но тут уж я беспощадна А за форму вас и остальные отчитают похвалят)) А так — вдруг, может, в жизни пригодится...

|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
stormbolt 
 авторитет

|
|