| автор |
сообщение |
sham 
 миротворец

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
3 ноября 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lidonelя по сюжету в нейронке выясняю, что это рассказ "Гараж" Анны Старобинец. Который на тот момент — почти 10 лет назад публиковался только в фант. журнале "Новый Мир"
Боги, вы хоть понимаете что советоваться с нейронкой нельзя никогда, она выдает чушь и постоянно без умолку врёт во всём?
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Lidonel 
 активист

|
3 ноября 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardoчто за вопрос? Откуда я знаю этот рассказ так хорошо? Если я не читаю хорроры и не читала тот журнал, а форум по вашей ссылке конечно в первый раз вижу. Есть вариант, что я напрочь забыла. Но я же не просто забыла, я была убеждена, что это из самой страшной книги. Просто странная ситуация.
P.S. Сестра, кстати, прочитав, сказала, что фи — просто псих, не страшно. P.P.S. Интересно, есть вообще рейтинг в принципе самой страшной книги?
|
|
|
Lidonel 
 активист

|
3 ноября 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевБоги, вы хоть понимаете что советоваться с нейронкой нельзя никогда
Таки поэтому я и пришла советоваться сюда ))) И если нейронка соврала малость, а по сути реально Автор рассказа писала его под псевдонимом в соавторстве с Анной, то просто в интернете я в принципе не нашла ни-че-го.
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Lidonel 
 активист

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
darklot 
 философ

|
4 ноября 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LidonelПравильно ли я понимаю, что он публиковался только так вот и всё?
Нет. Ранняя версия датирована 2006 годом по публикации на форуме Стивена Кинга, да. Но по ссылке, которую вам дали выше, можно увидеть печатные книги (антология "13 маньяков", сборник "Зона ужаса"), издания и переиздания с этим рассказом в более поздних его версиях.
Понятия не имею, что там у Старобинец, но ИИ вас ввело в заблуждение.
|
––– Мне стало не очень комфортно на Фантлабе, поэтому сайт я покинул. Найти меня можно в Телеграм. |
|
|
Lidonel 
 активист

|
4 ноября 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darklot можно увидеть печатные книги Спасибо! Значит рассудок ещё на месте и замещение ИИ не грозит ))) Хотя, с параллельной реальностью было бы интереснее 
|
|
|