| автор |
сообщение |
deadsnow 
 активист

|
|
derrik100 
 активист

|
11 октября 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deadsnow , блин, ну не перечитывайте. мне вообще фиолетово, что вы хотите, а что не хотите. Вы вопрос задали — я вам ответил. Напишите админам, чтобы потерли. Мне нафига писать? :)
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
11 октября 2021 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
derrik100 у нас похоже возникло некоторое недопонимание. Картинки вот эти индейские, это не сувениры на продажу. Это много взрослых индейских мужиков, которым нечем было заняться в резервации после окончания индейских войн, начали рисовать на всем более-менее подходящем и показывать друг другу "а помнишь, как мы?" Белым они картинки тоже показывали, но целью это не было. Это изначально для себя и своих, поэтому вранья в картинках там не потерпели бы.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
11 октября 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Horstmann , ладно, закрыли тему, я книжку скинул, хотите читайте, не хотите — картинки смотрите. А то мы так бесконечно спорить будем. Вон и так уже человека раздражаем. 
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
11 октября 2021 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sl А никто не знает, что там с Полтергейстом ? Вроде должны были следующими выпустить книги Каррэна, и как назло что-то опять стопорнулось.
Тоже интересно, почти два месяца тишины. Правда я еще Декабрьский парк не купил, жду цены 1000- ( с купонами в Лабиринте, но , что присылают всякое Г. не подходят ни по жанру , ни по издательству)
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
11 октября 2021 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 я книжку скинул, хотите читайте, не хотите — картинки смотрите. Я, признаться, скептически отношусь к историческим трудам(это же исторический труд?) которые вот так запросто охватывают полтыщи лет и целые континенты.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
11 октября 2021 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посоветуйте, какое- нибудь приключение , в стиле Ведьмы из Блэр — ну это идеал, где группа ходит бродит исследует что -то там заброшенная деревня, мини городок, или в лесу. Вот как то читал Джереми Бейтс- Лес самоубийц , питал надежды , но в итоге почти пшик. Катакомбы Парижа куда лучше были
|
|
|
derrik100 
 активист

|
11 октября 2021 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann это же исторический труд?
Ну, по сути, да. С цифрами, расчетами, таблицами. С новыми данными по численности/смертности по годам и районам. Например, сколько умерло от оспы (как раз ваше "Ну про одеяла там случай единичный") там за год у одних только черноногих умерло 3000 человек. А эпидемии вспыхивали постоянно с 1620 по 1870 на всей территории США и Канады. Сколько от тубика умерло и кори, сколько от голода. Сколько от алкоголизма. Ну и так далее по всем пунктам.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
derrik100 
 активист

|
11 октября 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Horstmann , Если ту не найдёте, можно вот такую почитать
 но это науч. поп. может показаться несколько попсовеньким, но в принципе тоже информативный. В инете хорошая электронка. Еще пара книжек попадалась, только искать надо названия.
pharaohegipta , это не в романе. Научно-популярная литература. А, или вы про Лансдейла? Если про Лансдейла, то индейцы у него вот здесь Paradise Sky, Black Hat Jack, Blood Dance.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
йокумон 
 миродержец

|
11 октября 2021 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space Raven группа ходит бродит исследует что -то там заброшенная деревня, мини городок, или в лесу.
Блейк Крауч «Абандон. Брошенный город» Дин Кунц «Фантомы» Рик Янси «Проклятье вендиго» Книжки так себе, "Проклятье вендиго" получше, но это часть цикла.
|
|
|
Horstmann 
 активист

|
11 октября 2021 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
derrik100 Спасибо, может руки как-нить и дойдут, добавил в закладки, но сильно потом. Я сейчас читаю мало, а у меня еще Мично по индейцам не весь прочитан.
|
|
|
reanimatrix 
 авторитет

|
11 октября 2021 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Space Raven "Край чудес" Птицевой, но я не читала его — про заброшенную психушку и блогеров. "Последние дни Джека Спаркса — про расследование случая одержимости — хорошая история. Обожаю "Проклятие Вендиго" — лучший хоррор 21века для меня), и в принципе его можно читать вне цикла.
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
11 октября 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Да там конченные уроды. Мало того, что своими "переводами" просто наглухо убивают и так не самый популярный у нас жанр, так еще в своей помойке выкладывают официально вышедшие книги того же Полтергейста и АСТ. А здесь эту помойку кое-кто за каким-то фигом ещё и рекламирует.
Тыц-тыц) Тут, правда, в разы лучше, правильно?) Но, дословный перевод тоже хорош
|
|
|
derrik100 
 активист

|
11 октября 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Horstmann может руки как-нить и дойдут
да такие книжки вообще под настроение. ну или когда времени вагон.
цитата Valentin_86 Тут, правда, в разы лучше, правильно?)
Связи не увидел, а так классно. :) А вот Nothing Else Matters у них не получился.
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
|
Space Raven 
 философ

|
11 октября 2021 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
йокумон , reanimatrix Спасибо за советы! Кунца-Фантомы читал, Крауч кстати да -искал Абандона на бумаге как то не нашел, пока искал, купил его 3 книжки -Жуткое и первые романы триллеры Дом... , так себе, про Абандон наслышан , О Йес! , только что увидел в буквоеде в рознице в парочке магазинах есть, онлайн нет, придется ехать. Остальные завтра просмотрю.
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
11 октября 2021 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 А вот Nothing Else Matters у них не получился.
Извиняюсь, прочитал как "не получится". Мне зашел кавер, честно. Именно как кавер, а предыдущая ссылка — как намек, пародия, конечно, на ту группу типа с переводами чисто. А Тапок этот — интересный тип сам по себе.
|
|
|
Velderet 
 магистр

|
|