автор |
сообщение |
X@POH 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
26 августа 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachmanа сколько должно пройти времени? 70 лет с момента смерти? Так же если правообладатель американец. То к 70 лет после смерти. Добавляются 95 лет после издания. Поэтому Винни Пух в общественном достоянии ( права на экранизацию) хотя 70 лет с даты смерти Милна пока не прошло. Но скоро пройдет и мы увидим вал изданий Винни Пуха)) ( в 2027 году)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 августа 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachmanа сколько должно пройти времени? 70 лет с момента смерти? Плюс добавляется 4 года если автор работал во время Великой Отечественной Войны. Плюс срок в 70 лет начинается заново если автор реабилитирован. Пример Гумилев. Был реабилитирован в 1991 году. И его книги не в общественном достоянии. Выпущенные после 7 ноября 1917 года. До общественное достояние по любому
|
––– Чтение-Сила |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
26 августа 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиона Маклеод тоже public domain, я правильно понимаю? Хотя её рассказы ближе к weird и кельтской мифологии. Для примера, Анна Блейз переводила отрывки из книг. Очень любопытные вещи, тёмный кельтский мифос.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
26 августа 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandФиона Маклеод тоже public domain, я правильно понимаю? Причем давным давно. Собственно практически всегда) так что ничего не изменится
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 августа 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем любителям хоррора. Скоро традиционная неделя ужасов на фантлабе. Скажите, каких авторов ждёте?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 августа 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexalansmith14 у него на следующий год ещё роман запланирован. Все уже есть в базе фл
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
26 августа 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer то, что я из года в год провожу на стыке октября и ноября. Смотреть на главной
|
|
|
venture173 
 новичок

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
malov16 
 магистр

|
|
Сергей755 
 магистр

|
26 августа 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Привет всем любителям хоррора. Скоро традиционная неделя ужасов на фантлабе. Скажите, каких авторов ждёте? Рональд Малфи Грег Ф. Гифьюн Филип Фракасси Кристофер Триана Джефф Стрэнд.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Luсifer 
 философ

|
|