автор |
сообщение |
Space Raven 
 философ

|
27 августа 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малфи больше всего — уникальная дип атмосфера , ближе всего к Настоящему детективу да ещё и с хоррором , довольно интересные сюжеты.
На втором месте Фракасси — интересные сюжеты, разнообразная тематика.
На третьем Гифьюн.
Авторов сплаттерпанка также жду, но они всё таки более нишевые и сюжеты у них так себе. И из-за постоянного быстрого и многочисленного действия рушится атмосфера и магия которая притягивает к книжке и не отпускает.
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
27 августа 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Скажите, каких авторов ждёте?
Томас Лиготти, Роберт Эйкман, Стефан Грабинский
(Я, правда, на фантлабе первый год и всё ещё не понимаю, о чём речь )
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
27 августа 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Скажите, каких авторов ждёте? Тим Каррэн и Рональд Малфи.
Вопрос, есть ли шанс увидеть на русском роман/повесть Тим Каррэна "The Sunken City" (из вселенной "Улья") и сборник "Alien Horrors"? Ну ещё очень хочется кукольных ужасов "Puppet Graveyard" и про жутких клоунов "Clownflesh", но как всегда с изыском Каррэна.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
IW-GDK 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
27 августа 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Речь об авторах хоррора, у которых ещё нет страницы с библиографией на Фантлабе.
АААААААА!!!! Спасибо большое за разъяснения 
Тогда (для меня) ответ может быть только один — АРТУР МЭКЕН.
Я готов даже помочь с составлением библиографии, писал ответственному человеку, но судя по профилю, его не было на сайте с июня.
Очень, очень-очень, трижды очень нужна библиография Мэкена Фантлабу!
|
|
|
Ru5lan 
 активист

|
|
Нифонт 
 авторитет

|
27 августа 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мэкен, Ходж и Музолино. Да и Аттила Вереш, вестимо.
Кстати, спасибо за новость о новом сборнике Лэнгана — я в этом году как раз прочитал в подлиннике все пять, с интересом выкурю и шестой.
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 августа 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Более-менее определился с составом. Будут как ожидаемые многими авторы, так и те, которых никто не вспомнил (но, думаю, оттого не менее интересные). Всем спасибо
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 августа 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman как пойдет) В сентябре открою очень крупного автора, который тесно связан с хоррором. Работаю над био ещё одного автора русского хоррора — прямо немного шлифануть осталось, буквально только фото в профиль от автора жду)) Ну и другим админам никто авторов хоррора открывать не запрещает)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
ElisKotova993 
 миротворец

|
28 августа 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы видеть биографии: Артур Мэйчен, Тим Каррэн, Элджернон Блэквуд, Томас Тессье, Дональд Уондри, Э. Г. Визиак, Дзюндзи Ито.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
|