|  автор | 
 сообщение | 
  avvakum  
   авторитет

| 

27 сентября 2013 г. 21:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Зинаида Кстати, сегодня взяла в библиотеке книгу дель Торо и Ч. Хогана "Штамм. Закат", первую читала, понравилось, вот взяла вторую, а Вы читали вторую книгу? Как Вам? 
  Первую читал — да, очень неплохо. Вторую купил, но не читал, так как уже и первую стал подзабывать. Решил дождаться третьей, чтобы махом всё прочесть. Вот, жду до сих пор.  
  Надо на нотабеноиде посмотреть. Там, вроде, начинали шевелиться насчёт третьей книжки. 
           | 
         ––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |   
       |  

| 
  Mizantrop  
   миродержец

| 

27 сентября 2013 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Зинаида первую читала, понравилось, вот взяла вторую, а Вы читали вторую книгу? Как Вам? 

Отличные обе книги.. Кто бы еще третью издал.. 
           | 
         ––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |   
       |  

| 
  Зинаида  
   философ

| 

27 сентября 2013 г. 22:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             avvakum Mizantrop Спасибки, с радостью почитаю :))) Ещё раз Вам спасибо, что открыли для меня много новых/старых имён авторов:))
  Прочитала аннотацию на анг. (спасибо гугл-переводчику) к новой книги Адама Невилла "House of Small Shadows" ...ах! обожаю я этих оживающих кукол и чучел, глав.героиня приезжает в дом мастера-таксидермист и кукловода, что бы произвести оценку и описать его имущество, вот тут-то и начинается самое интересное.../пардон за точность, это гул-переводчик/) ИЗДАТЕЛИ! Плиз! Вспомните об этом прекрасном авторе-ужасов! Хватит Сумерек! Дайте нормального нового ужастика! 
           | 
         ––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
  |   
       |  

| 
  avvakum  
   авторитет

| 

27 сентября 2013 г. 22:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Зинаида ИЗДАТЕЛИ! Плиз! Вспомните об этом прекрасном авторе-ужасов! Хватит Сумерек! Дайте нормального нового ужастика! 
  Увы, вряд ли они эту тему читают. ( 
           | 
         ––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |   
       |  

| 
  Зинаида  
   философ

| 

| 
  avvakum  
   авторитет

| 

27 сентября 2013 г. 22:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Зинаида Да это я так:-(((, крик души...8:-0 
  Да я понял.   
           | 
       |  

| 
  Stealthy Doom  
   философ

| 

28 сентября 2013 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Хочется услышать мнение знатоков, желаю познакомится с творчеством великого и ужасного, Лавкрафта то бишь   есть на примете вот такая книжечка Малое собрание сочинений, недорого   что скажете, хороший сборник? как перевод? наполнение? вообщем стоит ли брать? 
           | 
         ––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |   
       |  

| 
  Pickman  
   миротворец

| 

28 сентября 2013 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             По составу сборник хороший, представительный. Переводы 50/50 — есть хорошие, есть и похуже. Но заведомо лучше тех, что публикует АСТ. В целом — можно смело брать. 
           | 
         ––– Джон умрет, а я буду жить |   
       |  

| 
  Mizantrop  
   миродержец

| 

28 сентября 2013 г. 17:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Stealthy Doom
  Если недорого, то почему бы и не взять.. Есть сборники намного хуже по качеству.. 
           | 
         ––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |   
       |  

| 
  Stealthy Doom  
   философ

| 

28 сентября 2013 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Pickman Mizantrop спасибо за рекомендации, значит беру   
           | 
         ––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |   
       |  

| 
  muravied  
   миродержец

| 

28 сентября 2013 г. 21:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Прочитал рассказ Олега Кожина "Снегурочка", действительно жуть. Автор словно снял с моего подсознания этот образ:  старая заброшенная деревня посреди леса, участки обнесены высоким дощатым забором, который почернел от времени. А по этой деревне ходит двухметровая одноглазая старуха . Бр-р. Забредал я в подобное место в своих кошмарах. Рассказ люксовый — очень советую! 
           | 

|  

| 
  Зинаида  
   философ

| 

29 сентября 2013 г. 01:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Начала читать "Парящий дракон" Страуба, втянуло...НО! Боже! Какой он не ровный, словно на "ухабах", в гг не разобраться, потом, к странице 40 вырисовывается, если б не сюжет который меня увлёк, бросила бы.  Параллельно читаю (на электронке) Бентли Литтла "Идущие", тоже очень увлекло.   PS: Посмотрев анонс новых книг,...опять всё пусто. То сопливыми вампирчиками заваливали нас, слава Богу! тенденция пошла на спад!, так нет же, теперь в тренде...ангелы! Которую неделю уже в анонсах.  М-да, не понос так золотуха! : 
           | 
         ––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
  |   
       |  

| 
  Karnosaur123  
   миротворец

| 

29 сентября 2013 г. 01:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Зинаида ангелы! 
  Ангелы — это проходящий синдром, как говаривал профессор Преображенский. Только надо много и истово МОЛИТЬСЯ  А если серьезно — пару лет бы еще продержаться, вроде вся эта хрень идет на спад. 
           | 
         ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
  |   
       |  

| 
  Зинаида  
   философ

| 

29 сентября 2013 г. 02:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Karnosaur123 А если серьезно — пару лет бы еще продержаться, вроде вся эта хрень идет на спад. 
  Я даже не знаю...Прямо как "X-file: Хочется верить", что начнут снова издавать НОРМАЛЬНЫЙ хоррор. Уж этих всех НЕДО-вампиров-оборотней-ангелов-ведьмочек навыпускали на пару десятков лет вперёд. 
           | 
  |   
       |  

| 
  anelb  
   философ

| 

| 
  Sri Babaji  
   миродержец

| 

| 
  avvakum  
   авторитет

| 

29 сентября 2013 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата anelb Представляю вниманию всех страждущих: жуткая, клаустрофобная история из жизни горняков 
  Ура, живём!   Большое спасибо, забрал.   
           | 
       |  

| 
  Alex Fear  
   миротворец

| 

29 сентября 2013 г. 11:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Зинаида Уж этих всех НЕДО-вампиров-оборотней-ангелов-ведьмочек навыпускали на пару десятков лет вперёд.   Ага, не забывайте, пожалуйста, про ФЕЙ! Мэгги Стивотер, Эйприлин Пайк, Холли Блэк... всех и не вспомнишь. Честное слово, надоели побольше вампиров! 
           | 
         ––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |   
       |  

| 
  avvakum  
   авторитет

| 

29 сентября 2013 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

anelb
  Вчера только начал "Инфекцию" Дилуи в вашем переводе. Придётся её пока ради Каррэна отложить.   
           | 
       |  

| 
  Karnosaur123  
   миротворец

| 

29 сентября 2013 г. 12:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата anelb Представляю вниманию всех страждущих: жуткая, клаустрофобная история из жизни горняков 
  О! И оформление классное! Спасибо!  
           | 
         ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
  |   
       |  

|