автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 мая 2019 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это Вы про какого Оларда Диксона, который спец в вопросах шаманизма и мухомороедения?
Не поверите, но да, его самого.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
11 мая 2019 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Касательно "Ночи крабов"... Очень странный выбор для изданий подобной ценовой категории.
Уже аж 3 романа цикла обещают на русском в одной книге.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
11 мая 2019 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги по шаманизму и мухоморам заинтересовали. Нет, если на стене висит советский ковёр, то Вы, вероятно, уже находитесь в хорроре, но так его хоть можно разнообразить. Новеллизации — традиционное "зачем?".
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
anelb 
 философ

|
11 мая 2019 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeleto Выхода его рассказов не планируется? Они чудо как хороши. Прочел с огромным удовольствием сборник A Long December ??
Не располагаю такой информацией, сорри.
цитата Valentin_86 Уже аж 3 романа цикла обещают на русском в одной книге.
С вступительным словом от Дж.Ф. Гонсалеса и Брайана Кина. Именно "Крабы" Смита сподвигли их на написание серии книг про "Щелкачей" (Clickers).
|
–––
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
|
Valentin_86 
 магистр

|
|
anelb 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
11 мая 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Новеллизации — традиционное "зачем?".
Ну Клайв же не знал, что издательству Эрика срочно понадобятся «Восставший из ада-2» и «Восставший из ада-3». Кроме того, первый роман Баркера тогда уже активно издавали другие издатели.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
|
Basstardo 
 философ

|
11 мая 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Valentin_86
цитата In the words of JF Gonzalez and @BrianKeene , "Click-click...click-click..."
Как-то совсем на анонс не похоже. Просто сравнение.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Valentin_86 
 магистр

|
11 мая 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Как-то совсем на анонс не похоже. Просто сравнение.
Так вот весь твит — где же тут сравнение? Черным же по белому, что три книги в одной будут в русском скоро, а не просто — может быть:
Another announcement! Guy N. Smith has joined Poltergeist Press! We're bringing not one, not two, but THREE Killer Crab titles to Russian readers in one volume! In the words of JF Gonzalez and @BrianKeene , "Click-click...click-click..."
Или я не так понял твит, или Вас?
P.S. про сравнение с Clickers я в курсе, хоть и читал их лишь в антологии, но, это не моё...но "Крабы-убийцы" Смита очень понравились в своё время, как и "Крысы", "Пауки"
|
|
|
anelb 
 философ

|
12 мая 2019 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Valentin_86 Выйдет первые три части одной книгой: Night of the Crabs Killer Crabs The Origin Of The Crabs плюс вступительное слово от Гонсалеса и Кина.
|
–––
|
|
|
Sergei789 
 авторитет

|
|
Зинаида 
 философ

|
12 мая 2019 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergei789 Тоже приглядела эту книжку, но вот не решалась купить, судя по отзывам, хороший готический мист. триллер?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Sergei789 
 авторитет

|
12 мая 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида скажем так — редко когда я смакую что-либо из сабжевого жанра, поскольку хороших вещей мало ) эта вещь смаковал — читал медленно, с огромным удовольствием. Написана великолепно Всячески рекомендую. Да, отчасти готика, отчасти триллер-загадка, повествование в трех временах сразу. Очень интересно Повторюсь — великолепно написана. Поставил 8 баллов
|
|
|
deadsnow 
 активист

|
|
Basstardo 
 философ

|
12 мая 2019 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зинаида Касательно "Компаньонов" — у меня другое мнение. Недотянуто по всем фронтам. Авторша пытается и в готику, и в мелодраму, и в психологизм и в мистический хоррор, но нигде не вытягивает до конца. В итоге получился банальный, скудный, пресный и предсказуемый роман, который, лишь отчасти, спасают эти самые "компаньоны". Рекомендую не тратить деньги и прочитать в электронке.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|