автор |
сообщение |
bookSearch 
 новичок

|
8 сентября 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmавторы "Пелевина и пустоты" проводили тщательное расследование. Давно это было. а вот относительно недавно был деанон паспорта ПВО и его уличные фото зарубежом. Но мне влёгкую не попалось никаких комментов, объясняющих, кто проплатил эту акцию. Фото из паспорта ПВО — имхо дело недешёвое, и уличные топтуны — тоже.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
8 сентября 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookSearchНо мне влёгкую не попалось никаких комментов, объясняющих, кто проплатил эту акцию. Фото из паспорта ПВО — имхо дело недешёвое, и уличные топтуны — тоже. Важно, что автор обеспечен пристальным вниманием компетентных товарищей и за него можно не волноваться
|
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
9 сентября 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку последнее что я у него читал было "Искусство лёгких касаний", то пролистал опусы 2020 — 2024 годов. И теперь я уже абсолютно точно уверен что правильно сделал перестав тратить время на этого автора. Да он когда-то был. Но последние 6 лет это уже не литература.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 сентября 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что мне импонирует в Пелевине — это поразительно дурацкие обложки многих его авторских книг. Мазня — самое мягкое, что можно применить. Последняя книга тому яркое подтверждение. Совершенно идиотский шрифт, полное отсутствие стиля в оформлении, в итоге в таком виде даже в руки брать противно.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
9 сентября 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Что мне импонирует в Пелевине — это поразительно дурацкие обложки многих его авторских книг. Мазня — самое мягкое, что можно применить. Последняя книга тому яркое подтверждение. Совершенно идиотский шрифт, полное отсутствие стиля в оформлении, в итоге в таком виде даже в руки брать противно. Вроде как сам Виктор Олегович их делает. Стиль стилю рознь.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
9 сентября 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Вроде как сам Виктор Олегович их делает. "Коль сапоги начнет тачать пирожник..."цитата Manowar76Стиль стилю рознь. Если бы там было другое имя автора, то книгу с такой обложкой уничтожили бы морально.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
bookSearch 
 новичок

|
10 сентября 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос от LLM-ламера: после публикации тизера 5-й части почему никто не попробовал загрузить предыд. 4 части и сгенерировать "ознакомительный фрагмент"? Дарю идею: до 18 числа ещё есть время. А даже если и не успеть, то тот же вопрос про потерянную главу "Онегина": столько воплей вокруг про лёгкость стилизации и даже реальный поток платного хлама даже на книгах Амазона, а для Пушкина права давно истекли — что мешает попробовать?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
bookSearch 
 новичок

|
10 сентября 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболевэто возможно для тех нет, я про тех, кто оплатил фото из паспорта ПВО и придумал «Агент Белая псина» до того, как опубликовали название книги.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 сентября 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за история с "паспортом Пелевина"? Всё ещё про 3-летний давности фильм Чепеля "Пелевин"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bookSearch 
 новичок

|
10 сентября 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЧто за история с "паспортом Пелевина"?
цитата Mash рассказал, что Виктор Пелевин живет в Таиланде. 16 нояб. 2021 г. · Четыре фото взяты из документов (одно из них раньше опубликовал The Blueprint). Пятое фото, по всей видимости, снято в Таиланде.
|
|
|
zamer 
 философ

|
|
bookSearch 
 новичок

|
|
Sivinskih 
 авторитет

|
|
Procrop 
 новичок

|
|
schism 
 философ

|
18 сентября 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышел новый роман Виктора Пелевина A Sinistra — продолжение цикла «Transhumanism Inc.», где баночный оперативник Маркус Зоргенфрей отправляется в виртуальную Верону, выращивает гомункулов в навозе и узнает о религиозных воззрениях банкира Денькова. Егор Михайлов прочитал его и рассказывает все, что нужно знать об этой книге. У Пелевина вышла новая книга. Она чуть хуже позапрошлой и чуть лучше прошлой, а последние четыре страницы даже хороши. Читать этот роман совершенно не обязательно, но можно и прочитать. Почему бы и нет. daily.afisha
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
19 сентября 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока половину прочитал. Понимаешь прелесть сериалов. Как будто домой вернулся, где всё просто и знакомо. То, что чтение предыдущих томов необязательно — конечно, наглая ложь. Афористичность понижена даже по сравнению с последними вещами.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
neud 
 новичок

|
|