автор |
сообщение |
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
|
angels_chinese 
 магистр

|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
Vic_T 
 активист

|
5 августа 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mario Puzo Что у Муркока нужно обязательно прочитать?
"Танцоры на Краю времени", "Глориана", "Се — человек", "Город в осенних звездах" (хотя можно и всю трилогию о фон Беках), обе трилогии о Коруме (первая — для понимания идеи Мультиверсума, вторая — просто красивая около-кельтика, ну и Эльрика — что попадется, то и читайте Как-то так, имхо.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Mario Puzo 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Geographer 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 августа 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не видать. 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Geographer VIAcheslav Ветку издательства тоже немешало бы почитывать. Гонза чётко написал вчера: 5) Муркок — октябрь "Воитель" (новый перевод Зонис) и "Византия жива".
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Geographer 
 философ

|
29 августа 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну извините, нет у меня времени читать весь Фантлаб Спасибо за информацию.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 августа 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у меня дошли руки до "Метатемпорального детектива" О своих впечатлениях отписался в теме "Кто что читает", а здесь скажу коротко -- зря Муркок эти рассказы включил во 2-ю часть "2-го Эфира". Как отдельный сборник, оно все смотрится куда выигрышнее.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
29 августа 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так это не опровергает, а подтверждает моё сообщение — в августе не увидим!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Geographer 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Chicago 
 активист

|
27 сентября 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня к сожалению огромные сомнения насчет выпуска Полного собрания сочинений. К сожалению издатели не хотят рисковать из за невысоких продаж. А зря. Автор очень классный и любимый
|
|
|