автор |
сообщение |
Melanchthon 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просточитатель, . У Аркадия — 4 ( завершённых ) — если считать за сольный ( а участие высокопоставленного Льва Петрова чисто номинальным ) — Пепел Бикини, Воронцов, детская Экспедиция в преисподнюю, Дьявол среди людей. У Бориса — 2 — Поиск Предназначения и Бессильные. Из романов — повестей — вроде бы всё.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просточитатель, Пепел, по мне, очень даже хорош — видно, как, возможно, писал бы Аркадий, не стань он в дальнейшем фантастом. А Дьявол — немного не моё, но написано здорово.
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
2 июня 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Понимаете. Он жил сколько жизней? он должен по памяти уже изобретения делать
А к концу пятисотого цикла у него должны были вырасти крылья и реактивный двигатель.
|
|
|
teron 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 июня 2017 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в мягкой обложке, за 16$, пересылка из Израиля...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 июня 2017 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тессилуч, спасибо, что напомнили об этой повести . Другое её название — На грани возможного, да? Приятная вещь, но Пепел бикини мне нравится много больше.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
19 июня 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar в мягкой обложке, за 16$, пересылка из Израиля...
Пересылка (и печать) скорее всего из США (раньше для России так было, впрочем я уже давненько бумажные книжки у «Млечного Пути» не покупал). Но $16 — это только за книжку, без доставки. Цена же доставки в Россию нынче конская, дороже книжки. Суммарный вес: 600 г. Стоимость: 900 руб.Стоимость доставки: 1123 руб. К оплате: 2023 руб. Явно нет смысла покупать по одной книжке; на нескольких книжках хотя бы на доставке можно сэкономить. Но следующих томов ещё нет. Будут ли? Хм, а может, потом появится вариант купить из России? Помнится, «Разговорчики вне строя» можно было через магазин Андрея Стругацкого купить (впрочем, я сразу у Шифмана тогда взял).
Ещё бы скидку какую сделали для тех, кто электронку покупал.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 июня 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тессилуч, и он же издал в мягкой рамке журнальный вариант Пепла Бикини . P.s.: Очень интересно, какие именно произведения будут в сборнике от Аст "Дни кракена". Подозреваю, что ничего нового и сверхредкого не будет... Но, вдруг?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
19 июня 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, в сборнике "продолжателей". А в предыдущем — "У рифа Октопус" с Лином Костылиным в главной роли. Жаль, что эти вещи, вероятно из чисто коммерческих соображений, мы в отдельной книге навряд ли увидим, Имхо.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
20 июня 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teron ПСС АБС стало выходить на бумаге как POD
Худший вариант из возможных. Если я правильно понял и это тот самый обещанный бумажный вариант, то все мои надежды пошли прахом. При случае возьму интересные мне тома в электронке. Но реально жаль что проект вышел таким пшиком — вместо нормального сс (пусть и по коллекционным ценам), какой-то маловразумительный артефакт.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
20 июня 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всё-таки не оставляю надежду, что это не окончательный, а скажем так, промежуточный вариант и что по окончании выхода электронного ПСС какое-то отечественное издательство всё-таки рискнёт пойти на выпуск нормального твёрдообложечного бумажного собрания.
|
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
20 июня 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да , было неплохо если бы создатели поделились планами на это издание: За какой срок планируют выпустить уже доступные в электронке тома, планируется ли издание в твёрдом переплёте, массовым тиражом и тд. Поделились бы фотографиями издания. Вобщем сделали полноценный анонс .Помнится Umkleidet обещала держать в курсе планов на печатное издание.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
20 июня 2017 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Да уж. Мягкий переплет выглядит как издевательство.
Ну в принципе издания Млечного пути хоть и в мягких обложках, но сделаны довольно качественно. И выдержат не одно чтение. Бумага тоже хорошая.
|
|
|