автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михалков, кстати, — не только режиссер, но и исполнитель роли Алого Короля
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а что, после стольких отказов хороших студий не удивительно, если только русским останется экранизировать.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff если только русским останется экранизировать.
Вы знаете, я всегда считал, что экранизировать ТБ могли бы только в СССР. Если б еще кто позволил.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
intuicia 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Я тоже. Наверняка будет совсем не то.

цитата ааа иии Это скорее типаж "Данди" Пола Хогана
кстати возможно  либо надо искать совершенно неизвестного талантливого парня, чтоб не было стереотипов от уже сыгранного... но где таких взять 
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2012 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вы знаете, я всегда считал, что экранизировать ТБ могли бы только в СССР. Так и представляю, как человек в чёрном создаёт капиталистическую партию в Талле, а Роланд серпом и молотом выбивает из загнивающих буржуев всю дурь. 
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше всех бы сыграл Роланда-Клинт Иствуд в лучшие годы !Я думаю никто не будет спорить.Но таких как он сечас не вижу!По-этому(только мое мнение)-Рассел Кроу!
|
|
|
intuicia 
 философ

|
8 сентября 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне вообще кажется ,что передать всю мощь и многогранность книги будет сложно  Актер на роль ГГ это полбеды, еще же и режиссер нужен достойный 
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой Александр Абдулов А Эдди — Ярмольник.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
intuicia 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжный червь Избавляйтесь от стереотипов
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
йокумон 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 сентября 2012 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
клонировать Абдулова и омолодить Ярмольника? по фантастичности это равноценно с появлением нормальной экранизации ТБ 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
drenay 
 миротворец

|
|