автор |
сообщение |
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
7 июня 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Отличная обложка!
Так ведь Дэйв Маккин — фирма веников не вяжет.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
josser 
 магистр

|
7 июня 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
комиксы это, конечно, классно, но может кто-нибудь знает, когда будет следующая книга в новой твердой серии?
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
1 июля 2011 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Если уж так ставить вопрос, то Михайлина и Решетниковой, но на самом деле оба — очень так себе, чтобы не сказать сильнее.
У Михайлина и Решетниковой гораздо лучше с русским языком.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
1 июля 2011 г. 05:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про переводы уже много говорилось, и даже в этой теме. Мне больше по душе от Комаринец, да, пусть там есть ляпы — а где их нет? — но он гораздо... душевнее что ли. Перевод дуэта более сочный, некоторые моменты к месту и не к месту намеренно (?) переведены более грубо, жестко или даже пошло, чем в оригинале, и тем паче по сравнению с Комаринец. Голосую за первый перевод.
|
|
|
serlogy 
 активист

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 июля 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал себе на ОЗОНЕ первый том "Сэндмена". Купленного недавно "1602" очень захотелось приобрести эту книгу. Надеюсь, не обманусь. Да и фантЛаб рекомендует, как никак...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Alraun 
 философ

|
5 июля 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Batman Берите в новом оформлении! Я сама пару страниц назад решала аналогичный вопрос, и все таки купила в новом. Книга хорошая, комментарии, шрифт, бумага, все на высоте. У меня другая библиофильская беда- весь Гейман теперь в 4х разных оформлениях на полке стоит.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun 
 философ

|
5 июля 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak А вот и обложка второго "Сэндмена".
ууххх предисловие Клайва Баркера!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Medium 
 магистр

|
5 июля 2011 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли где обложек всех 10 томов? Я так понимаю, что наши делают издание, идентичное иностранному + комментарии к самому комиксу(за что отдельное спасибо)
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
5 июля 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium А нет ли где обложек всех 10 томов?
А сейчас попробую найти.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Medium 
 магистр

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец