автор |
сообщение |
Deliann 
 миротворец

|
29 августа 2011 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В декабре выходит первый том "Аннотированного Сэндмена" (выпуски 1-20), но все рисунки в нем будут черно-белыми. ЗАЧЕМ???
Глупость чистой воды, вероятно хотят скинуть себестоимость тома... Интересно, как будут выкручиваться, когда появится, к примеру, Сумасшествие?
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
31 августа 2011 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak В декабре выходит первый том "Аннотированного Сэндмена" (выпуски 1-20), но все рисунки в нем будут черно-белыми. ЗАЧЕМ???
Уже не радует, но что это такое, я что-то не понял?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
31 августа 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Уже не радует, но что это такое, я что-то не понял?
Комментированное издание, по тому же принципу, что "Аннотированная Алиса" Мартина Гарднера: текст (рисунки), а на полях примечания. Автор — Лесли Клингер, ранее выпустивший в свет аналогичное издание "Шерлока Холмса" в трех томах, совершенно замечательное.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
10 сентября 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между тем, четвертый том "Сэндмена" ("Пора туманов") переведен, отредактирован, откомментирован и сегодня уйдет в издательство.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
RedSamhain 
 активист

|
6 октября 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала у него такие произведения, как "Американские боги", "Дети Ананси", "Книга кладбища", сборник "Хрупкие вещи", комикс про Сэндмена... Потрясающе))) Сначала относилась к нему прохладно, но перелистнув последнюю страницу "Американских богов" поняла — абсолютно мое ^_^
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
8 октября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор, в целом, не мой. Читал (точнее просматривал) "Звездную пыль" и некоторые рассказы, совершенно не впечатлило. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, так что речь не об этом. А собственно, вот о чем. На одном из игровых ресурсов во время обсуждения всякой такой музыки всплыло, что Нил этот самый Гейман второй раз женат, притом жену с тремя детьми он бросил ради певички Аманды Палмер, известной не столько своеобразными песенками http://www.youtube.com/watch?v=sO5APfKnR5... , сколько выщипаными бровями, бисексуальными связями и тем, что является иконой http://files.myopera.com/ivilleda/amanda/... для девочек-эмо и готок. Дело. конечно, житейское, но, как мне кажется, кто-то перерисовал графических романов.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor Личная жизнь каждого — личное дело каждого, не? Мы подробностей никаких не знаем.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
8 октября 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я было думал, что тема называется "Творчество Нила Геймана", а не "С кем спит Нил Гейман", причем даже в последнем случае это его личное дело.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor
А вам не пофиг? Во-первых, если прошла любовь и завяли помидоры, брак нужно жестко и однозначно разрывать. Иначе это будет пытка для обоих супругов. Это я вам как человек с разводом за плечами говорю А во-вторых, вы, пардон, слабо ориентируетесь в соответсттвующей музыке и субкультуре, чтобы так отзывать об Аманде Палмер. На готическом сегменте сцены она крайне уважаема и интересна. Играет так называемое dark-cabare с соответствующей причудливой, бурлескной и нарочито вычурной атмосферой и визуальным рядом. Девочки-эмо и готки-херки такое не слушают. им Токио Хотел и Вилле Вало хватает. А слушают подобную музыку любители The Cure, Virgin Prunes, Bauhaus, LAM, Dead Can Dance и прочих мэтров. Не понимаете, так хоть не наезжайте почем зря. За бисексуальность — так вообще "фи" вам. Ничего криминального в этом нет. Для девушек так это вообще естественно. И вообще это личное дело каждого.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
8 октября 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай да Нил, ай да молодец! Решпект и уважуха. Мужык.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Дело. конечно, житейское, но, как мне кажется, кто-то перерисовал графических романов.
Это конечно же определяющий момент  Надо наверное открыть на фантлабе отдельную тему про грязные слухи и сплетни вокруг фантастических авторов, чтоб народу было чем заняться.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Надо наверное открыть на фантлабе отдельную тему про грязные слухи и сплетни вокруг фантастических авторов Рисующих графические романы
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
9 октября 2011 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Это кто определил?
Ну, в ролевой и анимешной тусовке так оно и есть.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Это кто определил?
Личный опыт. И не только мой. Практически все знакомые девушки и девушки моих знакомых — имели подобные опыты в своей сексуальной практике. Многие — не один раз. И совсем не в анимешной или ролевой тусовке. Самые обычные дамы, однако. И далеко не раскаиваются в этом
|
|
|
josser 
 магистр

|
9 октября 2011 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
может, их просто ваши знакомые парни удовлетворить не могут? 
цитата arcanum Личный опыт. И не только мой.
в контексте довольно жутко звучит 
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
9 октября 2011 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Практически все знакомые девушки и девушки моих знакомых — имели подобные опыты в своей сексуальной практике.
Экий вы, однако, быстрый. "Девушка, давайте знакомиться! А у вас лесбийский опыт был?.." 
И вы им верите на слово? Хе. С высоты моего опыта: надо проверять!
Какой-то густой оффтопик попер. Но прикольно, да.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
9 октября 2011 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой всплеск эмоций. Ув. фантлабовцы, я же без всякой задней мысли... Вот даже не знаю, что теперь писать-то? Ладно, попробую. Нил Гейман стал (более) популярным после экранизации "Звездной пыли", как тот же Толкиен и иже с ними. Лично у меня экранизация вызвала недоумение, а книга, своей прозаичностью явно уступающая гламурно прилизанному фильму, так еще и известное отторжение (как и книги Толкиена). Связано это в первую очередь с очевидной аморальностью "Звездной пыли". Традиционно ГГ, добиваясь руки девушки, совершает гиперболизированные подвиги, совершает ряд добрых дел, благодаря контакту с потусторонним превозмогает самого себя, проходя таким образом обряд инициации и становясь мужчиной, достойным вступления в брак. Это было есть и будет, и не только в сказке — если юноше из племени масаи надо убить льва, то юноше из Воронежа надо получить образование и обзавестись квартирой. Но вернемся к "Звездной пыли". Выполнив квест для своей нареченной, Тристан ГГ бросает ее, предпочтя живой женщине тупую звезду. Когда тоже самое сделал Мизгирь, для него это закончилось смертью и, заодно, гибелью Снегурочки, что воспринимается как "так им и надо". В "Звездной пыли" Тристан сполна награждается за эктапизм, за то, что предпочел реальной жизни сказочную, за то, что предпочел живой женщине бездушного бессмертного призрака. Как пел выдающийся бард Б.Окуджава "Каждый пишет, как он дышит...". Так и я в вышеобозначенном посте имел в виду, что женитьба Н.Геймана в некотором смысле закономерна. Создавая уродливых героев страшненьких графических романов, не удивительно взять себе в жены это.
П.С. цитата arcanum Девочки-эмо и готки-херки такое не слушают. им Токио Хотел и Вилле Вало хватает. А слушают подобную музыку любители The Cure, Virgin Prunes, Bauhaus, LAM, Dead Can Dance и прочих мэтров. Вам виднее, как это называется http://pics.livejournal.com/notdoriangray... . Я в сортах овна не разбираюсь, потому верю вам сразу.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|