автор |
сообщение |
Anti_Monitor 
 магистр

|
29 января 2020 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash пошлый пересказ, выполненный в форме пародии на Барсум. А так Венера, конечно, сильно слабее Барсума.
Потому и стоит читать в КМФ.
цитата Paul Atreides не знаю, тк не читал
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Paul Atreides 
 философ

|
|
markfenz 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paul Atreides Только одно издание, да и его уже не достать.
Зато отлично переведено. PS АСТовскую Венеру однозначно в топку! Это хуже гоблиновского "юмора", много хуже. Неописуемая пошлятина.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
Paul Atreides 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paul Atreides Погулил, походу цикл Пеллюсидар вообще не любили у нас издавать. Только одно издание, да и его уже не достать.
Лучший цикл Берроуза. Но именно что цикл.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz
Лет 10 назад купил, но дочитать не сдюжил тогда.
цитата Paul Atreides Погулил, походу цикл Пеллюсидар вообще не любили у нас издавать. Только одно издание, да и его уже не достать.
Замучившись искать, недавно взял малотиражное.
А сегодня на почте меня уже должен ждать Лунный цикл. https://fantlab.ru/edition12153
Останется еще буквально пара книг и я смогу считать свое собрание Берроуза практически полным из доступного на русском.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Paul Atreides 
 философ

|
|
markfenz 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Замучившись искать, недавно взял малотиражное.
Кстати, странно, я где-то года два назад взял оба тома сравнительно свободно. Брал один том на alib, второй на ozon За два года издание стало совсем неуловимым?
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
29 января 2020 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paul Atreides Вечный дикарь
В полосатом издании берите. В трехтомнике Терры, перевод тоже "смишной" (не такой низкопробный как у Венеры в АСТ, но при чтении меня изрядно выбесил — упражнения барышни в остроумии).
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Кстати, странно, я где-то года два назад взял оба тома сравнительно свободно. Брал один том на alib, второй на ozon За два года издание стало совсем неуловимым?
ну тут нужно отметить пару важных моментов, которые больше говорят обо мне чем о книгах и их доступности: Искал я довольно долго, но большую часть этих поисков заняли либо поиски ногами на известных мне оффлайн-точках Минска и Москвы или белорусские букинистические онлайн-магазины. Пару раз находил, но по диким ценам. ozon я открыл для себя только пару лет назад, а алиб меня до сих пор пугает.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
ArK 
 авторитет

|
29 января 2020 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paul Atreides Нашёл ещё на озоне Вечный дикарь — нормальная вещь?
Нормальная, вбоквел Тарзана, часть действия происходит в "наши" дни, часть — в каменном веке.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|