| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
вчера в 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНовые переводы больше новых переводов. Некоторые под теми же названиями. Так почти все переводы Женевского были заменены.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
eos 
 миротворец

|
вчера в 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Алексей121, в любом случае, получился сборник избранного, а не всей малой прозы Хотя новые переводы будет интересно сравнить.
Ну и ждём свежий рассказ из Подсолнухов, обещанный Уоттсом до конца года
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
вчера в 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osservatoИнтересно, почему Очевидно, проблемы с пролонгацией прав. З.ы. слово "почти" было лишнее. Переводов Женевского в сборнике нет
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
вчера в 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosLuсifer, то, что не у всех рассказов есть официальный перевод, как минимум. Так вроде никто и не обещал всего Уоттса? Не понимаю откуда взялось про "всю малую прозу".
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
FessBlaga 
 авторитет

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
сегодня в 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferНе понимаю откуда взялось про "всю малую прозу". Астрель-СПб в ТГ 16.09.25 писали так:
цитата Прямо сейчас мы работаем над выпуском нового сборника рассказов Питера Уоттса! И это будет наиболее полная из возможных антология малой прозы автора.
Понятно, что трактовать это можно по-разному, т.к. никто, кроме издателя, не знает, что сейчас возможно издать. Но так же понятно, что кто-то после этого анонса ждал сборник всех имеющихся рассказов.
|
|
|