| автор | сообщение | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  28 августа 2016 г. 18:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Попросили поподробней показать новое издание Сандерсона:- форзацы

.jpg) 
 .jpg) - карта

.jpg) — рисунки

.jpg) 
 .jpg) .jpg) (остальные во вложении)
 |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | Lemot  
  гранд-мастер

|  | 
  | Morzan  
  философ

|  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  28 августа 2016 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Lemotпочти как у самиздата, но за куда меньшие деньги
  |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | Lemot  
  гранд-мастер

|  | 
  | Алексей121  
  миротворец

|  | 
  | Кантор  
  магистр

|  | 
  | Мельдар  
  гранд-мастер

|  | 
  | Lilian  
  миродержец

|  | 
  | GomerX  
  гранд-мастер

| 

|  29 августа 2016 г. 01:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я один вижу на обложке нового Буресвета раскорячившегося рыцаря с непропорционально уродливой левой ногой? Неужели нельзя было нарисовать так, чтобы воткнутый в землю меч не выглядел как продолжение конечности рыцаря? | 
 |  | 
  | своп  
  авторитет

| 

|  30 августа 2016 г. 14:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прочел Слова Сияния, вошел в раж и на одном дыхании прикончил и трилогию о туманнорожденных.Ну что тут скажешь, Сандерсон  настоящий самородок. Давно мне не встречалось настолько ярких и продуманных произведений. В предисловиях он не раз писал, что ему помогает команда и, почему-то мне порою кажется, что его работа над книгами чем-то похожа на мозговой штурм, устроенный Кельсером для выработки плана о свержении Вседержителя. Сандерсон разбивает сюжет на отдельные задачи/сюжетные линии и потом уже в деталях прорабатывает каждую ветку и каждого персонажа.
 Безусловно, Сандерсон самостоятельный автор, но  такой объем работы — проработка сюжета, характеров, вселенной — требует как минимум вычитки редакторов. И на примере трилогии — удивительно грамотно построены книги — они во многом могут считаться самостоятельными, но в то же время — полноценная, законченная трилогия.
 очень надеюсь, что и многотомный Штормсвет будет столь же органичным в каждой своей части.
 | 
 |  | 
  | Kapatoha  
  философ

| 

|  30 августа 2016 г. 15:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дамы и господа, всем добрый день!Посоветуйте с чего можно начать знакомство с этим автором?
 Что-то не толстое, не заумное, но и в то же время очень интересное.
 Заранее огромное спасибо!! :)
 |  | ––– Книги – лучшее оружие в мире.
 | 
 |  | 
  | Lemot  
  гранд-мастер

| 

|  30 августа 2016 г. 15:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Стальное Сердце" — не толстое и интересное. И не заумное.цитата Kapatoha Что-то не толстое, не заумное, но и в то же время очень интересное.
 | 
 |  | 
  | Anahitta  
  гранд-мастер

| 

|  30 августа 2016 г. 15:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Стальное Сердце"  — янг-эдалт, не всем по вкусу. К тому же трилогия, третья часть которой на русском еще не опубликована. Если не толстое, то можно обратить внимание на внецикловые романы или на повести-рассказы. |  | ––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  30 августа 2016 г. 15:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kapatoha Тени Тишины в Лесах Ада . Опубликовано в антологии "Смертельно опасны"Если он  понравится, потом прочитайте роман "Пепел и сталь"
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Anasurimbor  
  философ

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  30 августа 2016 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Совершенно верно. Все портит этот роман.цитата Anahitta — янг-эдалт, не всем по вкусу.
 Представьте, какого мне было, когда я прочитал Огненного мстителя. Такой контарст между романами
  |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Kapatoha  
  философ

| 

|  30 августа 2016 г. 17:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov Kapatoha Тени Тишины в Лесах Ада . Опубликовано в антологии "Смертельно опасны"Если он  понравится, потом прочитайте роман "Пепел и сталь"

Спасибо!
  |  | ––– Книги – лучшее оружие в мире.
 | 
 |  | 
  | Kapatoha  
  философ

|  | 
  | Raiden  
  философ

| 

|  30 августа 2016 г. 17:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | KapatohaЯ бы ещё посоветовал "Легион" (и первый и второй) и "Рифматиста". Небольшие вещи, и очень хороши, как по мне.
  |  | ––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
 | 
 |  |