автор |
сообщение |
fasw98 
 новичок

|
вчера в 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про учеников или соавторов Сандерсона, парочку из них читал, но манера у них не сандеровская, поэтому мне хотелось бы спросить любителей Сандерсона могут ли они посоветовать других авторов, которые пишут похоже на него. Моё личное впечатление от творчества Сандерсона, что это в целом стандартное американское фэнтези, но выигрышно смотрится по сравнению с другими американскими авторами из-за личности Сандерсона. Такой он на вид открытый и жизнелюбивый человек, что и на книгах это сказывается в лучшую сторону, даже если по сути это всё то же стандартное фэнтези, но читать его приятней. Вот примерно таких же авторов может кто подсказать?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
вчера в 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fasw98 Линча попробуйте, или Имса, только если дропнутых циклов не боитесь)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Сюжетную канву решено было изменить: вместо доставщика пиццы теперь будет рок-музыкант, а еще точнее лондонский хэви-металл музыкант по имени Джек Соломон Так было уже) Чародей с гитарой Фостера) Вот доставщик пиццы это оригинально)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
paloozer 
 новичок

|
вчера в 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у мормонов походу "что вижу, о том и пишу", "если вижу знаменитость, надо брать в оборот, это прибыльно". про рок-музыканта тут явно прицел на Джека Блэка.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
paloozer 
 новичок

|
|
просточитатель 
 философ

|
сегодня в 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paloozerБрендон Сандерсон и его окружение — в основном мормоны, либо им сочувствующие. Как их много оказывается.. Орсон Кард. Стефани Майер. Трейси Хикман. Брендон Сандерсон...
|
––– Чтение-Сила |
|
|