автор |
сообщение |
Mezeh 
 философ

|
18 октября 2011 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Там они убили пару похожих мальчишек и убили всех свидетелей, включая тех из железных людей Теона, кто был с ними.
Я только что процитировал третий том, где Лиддл сообщает Брану, что люди Рамси ищут его на Королевском тракте.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
18 октября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Но не забывайте, что все "откровения" Русе перед Теоном были сделаны с прицелом на Рамси. И шансы на выживание последнего весьма невысоки...
по ощущениям — Рамси проживёт дольше отца. Но ненадолго)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman Там они убили пару похожих мальчишек и убили всех свидетелей, включая тех из железных людей Теона, кто был с ними.
Кстати, в этом моменте огромный косяк Теона, или даже самого Мартина: расчетливо и хладнокровно Теон мочит спутников-островитян, которые ни разу не поставили под сомнение свою верность и мужество... а вот предателя и палача, отвратительного Вонючку, Грейджой почему-то оставляет в живых . Это, кстати, одна из наибольших нелепостей всего "ПЛиО" — Вонючка должен был быть прирезан сразу после выполнения своего гнусного задания.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Lantana 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Stan8 Сам Вонючка? допустим, Теон признал необходимость убийства свидетелей, но сам убить не может. Тогда их убивает Вонючка. Тогда понятно, почему Рамси остался жив-здоров.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 04:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana но сам убить не может
Почему? Это тайная операция, которая не терпит свидетелей. К тому же Теон был не настолько глуп, чтобы доверять Вонючке больше, чем своим верным людям.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 К тому же Теон был не настолько глуп, чтобы доверять Вонючке больше, чем своим верным людям.
Вонючка сообразил, что делать. И взял (скорее всего) грязную работу на себя. Мне кажется, что Теон сам убивать не мог, это не ум и не глупость, это кривые остатки порядочности. Но это сугубое имхо.
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Stan8 
 магистр

|
19 октября 2011 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытаюсь вспомнить пару "объяснений" нелепостям: 1. Почему надо было мочить своих верных "железных" воинов, которых и так — горстка? Потому что "когда-нибудь всякий железнорожденный напьется и проболтается". 2. Почему оставлять в живых Вонючку, который опаснее любого железнорожденного? Потому что Вонючка, оказывается, умеет читать и писать, и, вполне возможно, спрятал где-нибудь отчет о событиях на мельнице...
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
20 октября 2011 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди! Дружиииищщщиии! Скажите (может уже говорили? извините за невнимательност )-----Пес появится в "Танце"?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
Mezeh 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мона Сэниа, ну это не значит, что он мертв. В Ветрах, может обьявится.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
21 октября 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 без Клиганов не обойдётся) То что там Зомби-Гора я уж знаю. Я ж тут регулярно тему почитываю.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Значит, значит Петира тоже не было. Он тоже помер?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
пофистал 
 философ

|
21 октября 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Он тоже помер?
О нём Мартин не говорил в интервью 
цитата Мона Сэниа пофистал
Всё. Я обиделся 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли"(с) 
|
|
|