автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а мне только что пришла в голову ужасная мысль. Что если помимо денежных интересов к увеличению объема томов ПЛиО приводит принцип Ходжи Насреддина? И на самом деле Мартин давно запутался в своих героях, не знает, каким образом можно благопристойно или наоборот завершить свой титанический труд и потому тянет волынку в расчете на то, что кто-то раньше умрет — или он сам, или издатели или читатели?!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 октября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И на самом деле Мартин давно запутался в своих героях,
не, он последовательно их сокращает. Значит, помнит))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
maruto 
 авторитет

|
28 октября 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 не, он последовательно их сокращает. Значит, помнит))
ну да ну да ... а потом вдруг ни с того ни с сего раз так и воскрешает .... типа я ее прирезал ...эт зря я ее прирезал ... и нате вам "ходячие мертвецы"
четыре кинжала под бочок .... а потом в интервью а вы уверены что он помер ??? типа я сам то в этом не уверен...
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 октября 2011 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto а потом вдруг ни с того ни с сего раз так и воскрешает ....
если вы про Кейт, то это не особо считается — ведь это уже не леди Старк.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto четыре кинжала под бочок .... Вы о Джоне? Ну, наверное никто не поверил, что он реально помрет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
maruto 
 авторитет

|
28 октября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вы о Джоне? Ну, наверное никто не поверил, что он реально помрет.
Главное чтобы Мартин в это не поверил ... а то мало ли что ему до Нового года (когда он писать шестую книгу начнет) в голову придет. Вдруг мимо него мужик пробежит с майкой "Джон мертв" ... и все ... хана ...(
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto Вдруг мимо него мужик пробежит с майкой "Джон мертв" ... и все ... хана ...( Я только за такой вариант.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto Вдруг мимо него мужик пробежит с майкой "Джон мертв" ... и все ... хана ...(
Пусть лучше этот мужик бежит в майке " Петир мертв ". Возражать не буду. 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Петир Бейлиш 
 авторитет

|
28 октября 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maruto четыре кинжала под бочок .... а потом в интервью а вы уверены что он помер ??? типа я сам то в этом не уверен...
Все кто внимательно прочёл пролог знают, что от такой ерунды варги не умирают.
цитата Darth Divinus Пусть лучше этот мужик бежит в майке " Петир мертв ". Возражать не буду
Я ещё вас переживу.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 октября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Пусть лучше этот мужик бежит в майке " Петир мертв ". Возражать не буду.
Надейтесь, ага.
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Я ещё вас переживу.
Сомневаюсь.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 октября 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Надейтесь, ага.
А чего надеяться? Я лучше помогу. 
|
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
crowmaster 
 философ

|
|
azgaar 
 миротворец

|
|
crowmaster 
 философ

|
4 ноября 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но читать, блин, скучно. Самая скучная книга из всех частей. И самая большая при этом. Ну и, конечно, моим любимым героям — Арье и Брану отведено совсем мало места. Джон, Тирион и Дейенерис мне тоже нравятся, но они топчутся на месте. Не будь всех этих глав. ничего бы не изменилось, кроме обьема книги, я думаю.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crowmaster Тирион Он не топчется. Его несут/везут постоянно куда-то
|
|
|
crowmaster 
 философ

|
|