| автор | сообщение | 
  | visionshock  
  миротворец

|  | 
  | vot_vot  
  магистр

|  | 
  | visionshock  
  миротворец

|  | 
  | vot_vot  
  магистр

|  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  17 февраля 2013 г. 12:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vot_votФБ и МФ как раз сейчас 200-300 в магазинах стоит. Я сам с сетбука снял ваш "Именем Горна" и "Братство чародеев" намного дешевле, но это интернет-магазины, имхо.
 |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | vot_vot  
  магистр

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  17 февраля 2013 г. 12:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Evil Writer ФБ и МФ как раз сейчас 200-300 в магазинах стоит.
 Даже топовых авторов дороже 200 не видел. ФБ и МФ  за 300 — это вообще нонсенс, ибо, как мне кажется, в политику книгоиздания Армады не укладывается.

Но "Земли..." я бы взял.
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  17 февраля 2013 г. 22:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | пан ТуманУ нас в городе, Пехов в ФБ от 200 и до 250, лично видел в книжном.
 "Земли..." я бы тоже взял
  |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  25 февраля 2013 г. 10:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пришли с озона оба романа с "Хроник Анхора" и заказал с озона "Счастливые земли" весь в предвкушение |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

|  | 
  | vot_vot  
  магистр

|  | 
  | Sopor  
  авторитет

| 

|  4 марта 2013 г. 23:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vot_vot, я тоже возлагаю надежды на "Хроники Анхора" и "Компас черного капитана". Благодаря паре советов, прикупил себе. Только не знаю, когда до них очередь дойдет.
 А продолжение "Компаса" будет? Или это одиночный роман?
 | 
 |  | 
  | Elric8.  
  философ

|  | 
  | Elric8.  
  философ

|  | 
  | Sopor  
  авторитет

|  | 
  | vot_vot  
  магистр

| 

|  4 марта 2013 г. 23:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sopor Elric8., ну и хорошо, значит с этой книгой можно не спешить пока).

Будет то оно будет, но возьмет его издатель или нет — тот еще вопрос :)
 | 
 |  | 
  | Sopor  
  авторитет

| 

|  4 марта 2013 г. 23:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата vot_vot Будет то оно будет, но возьмет его издатель или нет — тот еще вопрос :)

Э... А Альфа не взять может? И тираж первой книги роли не играет?
 | 
 |  | 
  | vot_vot  
  магистр

|  | 
  | Sopor  
  авторитет

| 

|  5 марта 2013 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vot_vot, надеюсь хорошо распродастся.
 Как по мне, книга привлекательная. Я на нее сразу внимание обратил, как тут в планах вывесили. И посматривал на нее периодически некоторое время потом, пока купить авторитетным советом не подтолкнули (я все таки про вас ничего не знал
  ). Вроде, и название интригующее, и обложка хороша. Приковывает внимание в общем.
 | 
 |  | 
  | vot_vot  
  магистр

|  |