автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
asus_a4s00g 
 активист

|
25 апреля 2009 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
господа, подскажите пожалуйста, что интересного можно почитать в стиле Батчера (Досье Дрездена), Лукьяненко (Дозоры), Панова (Тайный город). Уже прочел "киндрет" Пехова и частино книгу про героя аналогичного Дрездену (не помню как называется, кажется темное сердце Лондона — эта книга не пошла). Заранее спасибо
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас появилась в продаже первая книга "Иноземья" Т.Уильямса. Стоит внимания? Уильямса раньше не читал.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sfumato Из артурианы (околоартурианы) наиболее интересным показалось "Пришествие короля"
Книга, безусловно, интересная, но специфическая — "не для всех". Чтобы понять, о чём же, собственно, там говорится, надо разбираться в кельтской и германской мифологии не хуже самого автора. Поэтому — читать стоит, но не для первого ознакомления с артурианской фэнтези. Для первого же ознакомления идеально подходят Стюарт и Уайт.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico У нас появилась в продаже первая книга "Иноземья" Т.Уильямса. Стоит внимания? Уильямса раньше не читал.
Однозначно стоит, по мне, так лучшее, что есть у Уильямса ("Хвосттрубой", правда, я так и не читал). Сочетание виртуальной реальности и живых героев. В своё время от первого тома цикла я бы в полном восторге. Как только переиздание до меня доберется — возьму перечитывать.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Спасибо, что откликнулись. Я полистал ее в магазине, почитал наугад, показалось что-то достойное. Теперь точно куплю. Еще вопрос — О.Панкеева серия "в одном томе" "Пересекая границы" и "О пользе проклятий". Это стоит внимания? Вопрос всем!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
26 апреля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Еще вопрос — О.Панкеева серия "в одном томе" "Пересекая границы" и "О пользе проклятий". Это стоит внимания?
А как же. конечно стоит.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
26 апреля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Это стоит внимания? если вы молодой автор, то да, как пособие для того, как не нужно писать книги. Ну и если вы поклонник армадовских авторов, то тогда тоже да. Если нет, то лучше пройти мимо этих книг. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, судя по Вашим оценкам Вашего внимания скорее всего не стоит. Обычная "отдыхательная" литература не несущая никакого глубокого смысла с небольшим налетом "донцовости". Развлекаловка вообшем. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara поклонник армадовских авторов,
 Поясните, я так понял это ругательство какое-то?
|
|
|
vassa4563 
 авторитет

|
27 апреля 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Еще вопрос — О.Панкеева серия "в одном томе" "Пересекая границы" и "О пользе проклятий". Это стоит внимания? Прочитала первую книгу цикла. Вроде понравилась. Интересно, с юмором и есть возможность прочитать продолжение, но что-то не тянет. Почему не знаю. А Вы попробуйте. Ведь говорится "на вкус и цвет, товарищей нет".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2009 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Еще вопрос — О.Панкеева серия "в одном томе" "Пересекая границы" и "О пользе проклятий". Это стоит внимания?
Не стоит. Обычное развлекалово среднего уровня. Если хочется просто на вечер мозг отключить — подойдёт прекрасно, но на что-то большее рассчитывать не стоит.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Поясните, я так понял это ругательство какое-то? да нет это не ругательство, это люди, читающие только развлекательную литературу, чтобы не нагружать мозг, одни читают Донцову и ей подобных писательниц, а другие переключились на фэнтези, писатели обычно МТА или графоманы, но армадовцам все равно, на качество литературы они не обращают внимания, лишь бы смешно было.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|