автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Nog 
 миротворец

|
27 апреля 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara но армадовцам все равно, на качество литературы они не обращают внимания,
Сейчас придет Курок и объяснит, что всем остальным авторам до армадовских по качеству ой как далеко 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara одни читают Донцову и ей подобных писательниц
которых печатает не Армада, а как раз таки крутое издательство Эксмо. А тиражи Донцовой превышают тиражи элитных писателей в десятки, а то и сотни раз.
В то время как в Армаде повышенными тиражами печатаются как раз наиболее сильные писатели
И премией Гоголя награди Армадовцев. Что-то я там не видел эксмошников и астушников 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Спасибо, что просветили, а то часто на форумах идут перепалки, где слова "Армада", "типично армадовский автор" стали нарицательным.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
VuDu 
 философ

|
27 апреля 2009 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok И премией Гоголя награди Армадовцев. Что-то я там не видел эксмошников и астушников
Медали Гоголя. Это первое. "...в день 200-летия рождения великого русского писателя Н.В Гоголя прошло торжественное собрание по вручению памятных адресов и медалей им. Н.В. Гоголя наиболее популярным писателям, работающим в жанре сказочной литературы и фэнтези." Это второе. Никакую премию имени великого писателя таким товарищам не дадут, только юбилейные медальки за тиражи. Хотя и это позор большой.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
27 апреля 2009 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Никакую премию имени великого писателя таким товарищам не дадут, только юбилейные медальки за тиражи. Хотя и это позор большой.
а астникам и эксмошникам и этого не дали. Вот где позорище
|
|
|
VuDu 
 философ

|
27 апреля 2009 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Для "эксмошников" такие медальки западло. Вот их масштаб — Дарья Донцова:
цитата * трижды лауреат премии "Писатель года" — 2001, 2002, 2003 гг.;
* дважды лауреат премии "Бестселлер года" — 2002, 2003 гг., учрежденной газетой "Книжное обозрение";
* лауреат премии торгового дома "Библио-Глобус"-2002 г. в двух номинациях — "Автор года" и "Имя года";
* лауреат ежегодного открытого конкурса Министерства по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций "Книга года"-2003 в номинации "Бестселлер года".
5 марта 2003 года была заложена звезда в честь Дарьи Донцовой на литературной Площади звезд в Москве на Страстном бульваре.
И это только по 2003 год! Зыкову и Ко есть куда стремиться!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Павел1982 
 философ

|
27 апреля 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassa4563 Только в своих электронных библиотеках я что-то не могу этого найти. Если можно имя автора полное. По названиям тоже ничего нет.
Андрей Круз, попробуйте по ссылке http://www.fantlab.ru/аutor6010, &nb... творчество автора представлено, если заинтересует, дам ссылочку на хорошую электроную библиотеку, там есть хорошие вещи, даже не издававшиеся, и этого автора и многих других
|
|
|
vassa4563 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
27 апреля 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот думаю, мне понравится "Иноземье" Тэда Уильямса? С учетом того, что Уильямса я не читала (Орден манускрипта его лежит в очереди на прочтение, и чего-то никак я к нему не подберусь хочу сначала дособирать цикл, потом читать)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2009 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне они одновалентны. Возможно, Иноземье чуть лучше переведено, однако авторское занудство и размах левых антуражных деталей совершенно одинаковое.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 апреля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Kail Itorr что лучше, прочитать сначала "Орден...", а потом, если понравится, то и "Иноземье", или наоборот?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 апреля 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так разные они. "Орден" — класическое почтитолкиновское фэнтези, а "Иноземье" — смесь НФ с фэнтези. На мой взгляд начинать лучше с иноземья.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
28 апреля 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На мой взгляд начинать лучше с иноземья.
а на мой взгляд, их вообще нельзя друг с другом сравнивать 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Aleksey_81 
 активист

|
28 апреля 2009 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравился Дэнн Симмонс ( от Гиппериона до Террора), ПЛП Мартина (все что есть прочитал), ничего так Иноземье(даже в переводе АСТ).. Что посоветуете с такой же глубиной? А то чувствую Иноземье придется перечитывать уже в эксмовском переводе..
P.S. Причем Азимов с Основанием не пошел — больное муторно..
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|