автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
vassa4563 
 авторитет

|
29 апреля 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, хотелось бы почитать чего-нибудь остросюжетного, динамичного с добротными элементами фантастики. Короче подскажите приличный боевичок. Можно и не один. Только, что перечитала "Боевую единицу" Каменистого и чувствую — маловато будет. Драйва в жизни нет. Так хоть воображение подключю.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vassa4563 Короче подскажите приличный боевичок. Можно и не один. Только, что перечитала "Боевую единицу" Каменистого и чувствую — маловато будет.
Злотников "Русские сказки", цикл "Грон", цикл "Вечный", "Империя наносит ответный удар", "Ронин" Орлов Алекс "База 24" (голливудский боевик) Мусаниф "Имперские войны" Мусаниф, Злотников "Вселенная неудачников"
|
|
|
Грешник 
 магистр

|
29 апреля 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень понравился Дэнн Симмонс ( от Гиппериона до Террора), ПЛП Мартина (все что есть прочитал), ничего так Иноземье(даже в переводе АСТ).. Что посоветуете с такой же глубиной?
Чайну Мьевиля и Ричарда Бэккера.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
29 апреля 2009 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл "Дневники вампира" Л.Дж.Смит? Очередные "Сумерки"?
намного хуже, чем "Сумерки".. если такое вообще можно себе представить 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn да знаем мы) Я ж шучу) Просто теперь же Сумерки это притча во языцах
не знал. У меня вот лежит "Рассвет" и я о нём с тоскою думаю.
|
|
|
One.by 
 авторитет

|
29 апреля 2009 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем Привет! Я только начал погружаться в мир фантастики.Прочитал Перумова "Хранитель Мечей","Империя превыше всего",ТехноМагия,а также Пехова "Хроники Сиалы" "Ветер и Искры".От всех книг получил удовльствие,хотя я только начал читать фантастику.Сейчас не представляю что начать читать.Посоветуйте что-нибудь такого плана...Буду признателен!!!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 апреля 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата One.by Я только начал погружаться в мир фантастики.Прочитал Перумова "Хранитель Мечей","Империя превыше всего",ТехноМагия,а также Пехова "Хроники Сиалы" "Ветер и Искры".От всех книг получил удовльствие,хотя я только начал читать фантастику.Сейчас не представляю что начать читать.Посоветуйте что-нибудь такого плана...Буду признателен
Для начала проставте оценки прочитанным книгам, тогда в разделе "рекомендации" у Вас автоматически появятся рекомендуемые книги. А так задайте хотя бы примерное направление — фантастика, фентези, космоопера, детективная фентези\фантастика. А то так Вам сейчас всю фантастику и посоветуют. 
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 апреля 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Кто читал вот эту книгу: Б. Прейс и М. Ривз "Последний дракон"? Видно, никто не читал . Вижу в стоке, но за 100руб., рисковать боюсь. Хотя — тираж маленький , это обнадёживает...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
30 апреля 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А можно знакомство с Сильвербергом начать с "Железной звезды" и Брэдбери с "Темного карнавала".
С Сильвербергом — безусловно. В "Темном карнавале" есть много превосходных вещей, но для первого знакомства лучше "малый типовой набор": "Марсианские хроники", "451 по Фаренгейту", "Вино из одуванчиков", рассказы. То есть — вот этот том "Гигантов фантастики": http://www.ozon.ru/context/detail/id/3463...
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
One.by 
 авторитет

|
30 апреля 2009 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перумова "Хранитель Мечей" (9 баллов),"Империя превыше всего"(10 баллов),ТехноМагия(7 баллов),а также Пехова "Хроники Сиалы"(9 баллов) "Ветер и Искры".(9 баллов). Хочется почитать какой-нибудь хороший фентези или про космос и будущее.Было бы не плохо если бы это был какой-нибудь цикл книг.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2009 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Видно, никто не читал. Вижу в стоке, но за 100руб., рисковать боюсь. Хотя — тираж маленький, это обнадёживает...
Она подростковая, это точно, а поэтому и читали её не все.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 апреля 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
One.by попробуйте:
1. Кош "Огненный факультет" 2. Злотников "Русские сказки" 3. Толкиен "Властелин колец" 4. Маккефри, цикл "Всадники Перна"
P.S.А оценки ставить надо не здесь, а на странице произведения, например — http://fantlab.ru/work1169
После простановки оценок заходите в раздел "рекомендации" (кнопка на левых полях вверху страницы) -http://fantlab.ru/recoms. и нажимаете на кнопку "получить индивидуальную рекомендацию"
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы почитать про Антихриста, причем желательно с открытым или реалистичным финалом. Сопливого хэппи-энда не хотелось бы. Цикл "Омен" уже читал.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
30 апреля 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Айра Левин дилогия "Розмари" Питер Джеймс "Антихрист" Ф. Пол Вилсон "Прикосновение", если понравится то далее по списку серии "Враг (Соперник)". Робин Кук "Мутант" — можно сказать что об антихристе эры НТР.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2009 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JuicyJ Айра Левин дилогия "Розмари" первый роман читал, а вот второй еще нет.
цитата JuicyJ Питер Джеймс "Антихрист" Робин Кук "Мутант" — можно сказать что об антихристе эры НТР. это же писатели детективов/триллеров, неужели и мистику писали!?
цитата JuicyJ Ф. Пол Вилсон "Прикосновение", если понравится то далее по списку серии "Враг (Соперник)". У Вилсона некоторые романы я читал, но вот этого нет.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|