автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Stafus 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
Stafus 
 активист

|
12 июля 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не читал, но с его творчеством как-то не очень хочу знакомится :( тем более что до Хранителя мечей, желательно прочесть хотя бы Алмазный Меч, Деревянный Меч, но спасибо за предложение! Кстати, есть одна книжонция на тему о Чернокнижниках "Маска Чародея" Дарелла Швайцера, но излазив всю Петровку не нашел сие чудо (((
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
12 июля 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Что еще , кроме Краули, Киза, Исигуро, Приста, Кутзее и Макьюэна, в серии Интеллектуальный бестселлер можно почитать\купить?
Voldemar имеет смысл еще обратить внимание на Джонотана Фоера.. В ИБ, правда, пока еще не переиздали роман "Жутко громко & запредельно близко", который мне о-очень понравился (надеюсь, это дело времени). Но имеющаяся "Полная иллюминация".. мм.. ну как минимум, заставит запомнить имя автора 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Voldemar 
 философ

|
13 июля 2009 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY спасибо обязательно обращу внимание на этого автора 
Вот еще приглядываюсь к роману Лоуренса Норфолка «Словарь Ламприера», отзывы вроде хорошие...
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
13 июля 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stafus Народ, подскажите что-то довольно таки серьезное в стиле тёмное фентези и в частности истории о некронатах, желательно об одиночке, что-то в этом роде, большая просьба, только не что-то подростковое :) Заранее спс!!!
Не совсем, наверное, то — но у Олди в "Приюте героев" некромантам посвящено довольно большое количество страниц. И у них же в "Маге в законе" есть немного на эту тему. Вот только это не темное фэнтези никаким боком...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Грешник 
 магистр

|
13 июля 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Народ, подскажите что-то довольно таки серьезное в стиле тёмное фентези и в частности истории о некронатах, желательно об одиночке, что-то в этом роде, большая просьба, только не что-то подростковое :) Заранее спс!!!
Макс Далин "Убить Некроманта" . С литературной точки зрения, оно, конечно, полное фекалиё, но вам безразлично, думаю.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Грешник 
 магистр

|
13 июля 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вам смешно, а я ведь это прочитал.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Stafus 
 активист

|
|
norin 
 магистр

|
13 июля 2009 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее на «Барочный цикла» Стивенсона. Мартина (ПЛиП), Джордан (Колесо Времени), Сапковского, Кея, Камшу, Олди, Перумова не предлагать (желания что-то перечитывать нет).
P.S. Изданные давно и не переиздававшиеся книги достать – проблема.
|
––– Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! |
|
|
Raiden 
 философ

|
|
a.b. 
 новичок

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Voldemar 
 философ

|
|
Jackara 
 авторитет

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
13 июля 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackara Хочу почитать Макс Фрая. Никогда его(ее/их) не читала, с чего начать?
С "Чужака", тут без вариантов. У Фрая две ипостаси, но начинать лучше с первой.
|
|
|
Воланд 
 магистр

|
13 июля 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, плиз, что-нибудь малой формы, сюжет — космический корабль терпит крушение. Падает на ближайшую планету. Там — другой мир (эльфы, гномы, зомби, Борман с нацистами — все равно кто). Смысл — столкновение двух культур, воззрений... Желательно малой формы, рассказик какой на это тему.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
valery123 
 активист

|
|