автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
Nog 
 миротворец

|
23 февраля 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гамильтона скачать, разумеется, можно, я сам электронку читаю, потому что к тому моменту, как я этой серией заинтересовался, в магазинах только последние тома остались.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
mumer67 
 философ

|
23 февраля 2008 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DuDocHniK Я советую симонса "гиперион", там есть все. а если кто может посоветовать еще что нибудь в том же духе, то поделитесь. хотя сомневаюсь что с этим хоть что нибудь может сравниться.
|
|
|
mumer67 
 философ

|
23 февраля 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DuDocHniK еще есть очень хорошая серия у криса бэнча — "стэн" называется, лично у меня оставила очень хорошие воспоминания хотя читал очень давно. кстати можно и перечитать, вот только время надо выкроить
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
24 февраля 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди,есть несколько вопросов: 1.Так ли плох перевод первого тома "Малазана",как его малюют? Это хоть сколько-нибудь читабельно? 2..Стоит ли вообще читать Малазан? 3.Как вам австралиец С.Браун? Его новая трилогия достойна внимания? Кто-нибудь слышал о книге "Три стороны моря"? Она есть в продаже? 4."Кесари и боги"-хороший способ познакомиться с творчеством В.Камши? Заранее спасибо. P.S.Можете писать в личку.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2008 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду в личку. Буду тут. 1. Перевод Малазана от ЭКСМО совсем не плох, а очень даже хорош, хотя местами бред. А в целом — хорош. 2. Однозначно да, если нравится dark fantasy 3. Новая трилогия Брауна — смотри отзывы — первый роман предполагал интересное продолжение, но судя по отзывам оно подкачало. Но трилогию "Ключи власти" я лично считаю весьма любопытной
PS по Малазану. Возможно имеет смысл чуть-чуть подождать, потому как планировалось переиздание с исправлениями...
|
|
|
duke 
 миротворец

|
25 февраля 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь к знатокам творчества Дяченко. "Медного короля" можно читать без "Варана" или непонятно будет?
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke Обращаюсь к знатокам творчества Дяченко. "Медного короля" можно читать без "Варана" или непонятно будет?
читал только начало, но 100% романы не связаны напрямую. Дяченко не пишут циклов (ранние Скитальцы не в счёт).
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
LAN 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duke Сегодня дочитал "Медного короля". От "Варана" — только мир (ну и сам Варан пару раз упоминается), а так самостоятельное произведение. Кстати, "Медный король" не просто понравился, а ОЧЕНЬ понравился.
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Irena 
 философ

|
|
duke 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
25 февраля 2008 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke "не умею" с компа читать
duke есть очень хорошая штука — КПК называется. Я тоже раньше считала, что "не умею с компа...", а вот как обзавелась этой игрушкой, так щастье настало. Честно. Попробуй... 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ork 
 философ

|
27 февраля 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, плиз посоветуйте фентезийный цикл(серию): 1. С интересным, развивающимся, динамичным сюжетом. 2. Минимум 5 книг в цикле(серии). 3. В котором автор несильно филосовствует на отвлечённые от сюжета темы. 4. Который имеет боль мень понятный смысл. 5. Желательно с хорошим тонким юмором, но без перебора.
P.S. всем заранее большое спасибо
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец

|
27 февраля 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ork Роберт Джордан "Колесо Времени" Глен Кук "Хроники Черного Отряда" Фриц Лейбер "Фафхрд и Серый Мышелов"
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|