автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
baroni 
 миротворец

|
|
театрал 
 новичок

|
6 марта 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех!!! Я у вас первый раз. Мне очень нужен совет. Я совсем недавно увлеклась фэнтези. Лукяненко, Семенова, Гудкайнд (9ть правил), Мартин(песнь льда и огня 3и части), вот весь мой багаж. Хотелось бы сохранить уровень. Серии — моя стихия. Хорошего вечера.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 марта 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
театрал Приветствуем! Рекомендую из Мартина "Ретроспективу", Пернский цикл Э. Маккефри, "Волшебный корабль" Робин Хобб. и много еще чего хорошего другие посоветуют 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Nerevarin 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
6 марта 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Рекомендую из Мартина "Ретроспективу"
Имхо, немного не та вещь, с которой стоит начинать знакомство с этим автором
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
театрал 
 новичок

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сквозняк 
 новичок

|
7 марта 2008 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемые. Посоветуйте какое-нибудь чтиво. Хотелось бы т.н. "городскую фэнтези"или "городскую фантастику". "Дозоры" Лукьяненко, "Т. град" Панов, Плеханов. Ещё нравятся Громов, Лукины,Дивов. Хотелось бы ,чтобы действие происходило в наши дни, в Москве, ну или с незначительными вариациями. Не понравился Глухов 2033 и что-то там ещё у него было. Заранее спасибо.
|
|
|
Irena 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
7 марта 2008 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok это же не фентези назвали автора — получили рекомендацию
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 марта 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сквозняк Посоветуйте какое-нибудь чтиво. Хотелось бы т.н. "городскую фэнтези"или "городскую фантастику". А "Ведьмин век", "Пещеру" М.и С.Дяченко читали? У Олдей тоже что-то есть... городское. "Нам здесь жить" — Олди+Валентинов, очень "городское".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Djalina 
 авторитет

|
8 марта 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сквозняк а если у того же Панова другую серию? La Mystique De Moscow читали? Тоже самое и с Лукьяненко — Черновик/Чистовик? Еще есть сборники городского фэнтези. Там тоже можно встретить неплохие рассказы. Хотя тут уже как придется на любителя.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
chiffa