автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
The_tick_hero 
 авторитет

|
|
Nikita-T 
 новичок

|
вчера в 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я автор, поэтому рекомендую свои книги. Рекомендую к прочтению следующие романы в зависимости от их успешности и величине покупок на Ozon и Wildberries: Страшные сны Визуализатора, Вселенная роботов, Дары богов, Небесные врата Та Кео, Тайны океанских глубин Если эти книги понравятся то тогда можно послушать аудиокниги на литрес созданные по мотивам моих пьес: Диоген, Возвращение Тесея, Женитьба Посейдона и Геракл или человек, который стал Богом
|
––– с уважением, Никита Т (booksnt.ru) |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
вчера в 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора то Nikita-T Посмотрите пожалуйста стартовое закреплённое сообщение данной темы: цитата Тема создана для поиска примерных аналогов произведений по запросам читателей. Для собственного товрчества есть совершенно иная тема Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Творчество фантлабовцев.»https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...А тут, насоклько я вижу, никто не просил дать список книг по мотивам древнегреческих мифов.
|
|
|
SOVA36 
 новичок

|
|
crn 
 миротворец

|
вчера в 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SOVA36Буду рад рекомендация что почитать схожего с Зыковым Малк и Корнева Чертополох. Ток если не боярки, подбешивать жанр начал перерос/перечитал.
А попробуйте Борис Конофальский «Путь инквизитора». Во многих отношениях (резня и суровость, женщины неромантично, интриги и подлость, пацан к успеху шёл) вполне соответствует, только гг уже взрослый и магии мало (и магия вся довольно грязная в этом сеттинге).
|
|
|
keellorenz 
 философ

|
вчера в 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleksklimeВ общем прошу вашего совета, может подскажите, какую фантастику почитать с интересным сюжетом? К стати сказать Единая Теория Всего, Возвращение, Темная Материя, очень понравились, во многом я думаю потому, что автор так сказать наш современник. Его мысли, повествование — понятно и легко воспринимается.
Сюжеты хорошо придумывал Майкл Резник — книги вселенной "Рождённый править". Политико-философские космооперные детективы буквально. Писал кратко, но смачно. Без воды, все по делу, интересно читать. "Слон Килиманджаро" , "Рождённый править", "Сантьяго" и прочие.
|
|
|
alenn1 
 философ

|
вчера в 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SOVA36 Буду рад рекомендация что почитать схожего с Зыковым Малк и Корнева Чертополох. Ток если не боярки, подбешивать жанр начал перерос/перечитал.
Пехов отличный писатель, но надо самому выбирать, так как много всего интересного и разного. Сыромятникова это конечно Житие мое. Есть еще вариант Мясоедов, но тут смотрите сами лучшая у него боярка Ведьмак 23 века, но качество хорошее, а можно и остальные посмотреть у него разного много.
Еще можно попробовать
Сергей Плотников Паутина света Цикл
|
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
вчера в 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keellorenzСюжеты хорошо придумывал Майкл Резник Еще была старая серия где герои использовали магию за счет жизненных сил людей. Типа у каждого графа/герцога были больничные палаты с теми кто отдает силы. Не помню кто написал, но первые 5 романов были очень даже интересные и необычные. Именно по сюжету.
Это из фэнтези. А из фантастики лучше сюжетов чем у Варшавского и Шекли нет. И у Варшавского они иногда ну очень навороченные, мозг аж закипает.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
вчера в 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleolyias
цитата Еще была старая серия где герои использовали магию за счет жизненных сил людей. Типа у каждого графа/герцога были больничные палаты с теми кто отдает силы. Это Дэвид Фарланд Властители рун. Только романов было четыре. Цикл — отличный! Поддерживаю.
|
|
|