автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
alenn1 
 философ

|
|
alexsilen 
 магистр

|
вчера в 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, подскажите есть ли такие произведения где оружие на уровне позднего средневековья, или раннего нового времени. Вроде арбалетов, доспехов, пикинеров, первых пищалей, больших пушек (бомбард), а при этом война в стиле первой мировой: многомиллионные армии, сотни километров линий фронта с укреплениями и тд.
|
|
|
LynXsh 
 философ

|
|
Kvout 
 гранд-мастер

|
|
keellorenz 
 философ

|
вчера в 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsilen Всем привет, подскажите есть ли такие произведения где оружие на уровне позднего средневековья, или раннего нового времени. Вроде арбалетов, доспехов, пикинеров, первых пищалей, больших пушек (бомбард), а при этом война в стиле первой мировой: многомиллионные армии, сотни километров линий фронта с укреплениями и тд.
"Дюна"?
|
|
|
alexsilen 
 магистр

|
вчера в 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keellorenz, вы спрашиваете или утверждаете? я Дюну не читал и не смотрел, не знаю подойдёт ли мне. Думаю можно глянуть фильмы и если там реально экранизация похоже на книги то я пойму подходит ли под мой запрос
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsilenумаю можно глянуть фильмы и если там реально экранизация похоже на книги то я пойму подходит ли под мой запрос Не похоже)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
alexsilen 
 магистр

|
|
просточитатель 
 философ

|
вчера в 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsilenпонятно, спасибо. А книги собственно подходят под мой запрос, если вы уж знаете что экранизация не похожа на книги?) сложно сказать) Супер оружие там ограничено. Но вряд ли можно сказать о многомиллионных армиях на фронте. Ведь это космоопера по сути) Хотя действие в основном на Дюне. В общем посмотрите. Возможно подойдет) И кино в этом смысле помочь может.)
|
––– Чтение-Сила |
|
|