Что бы такое почитать

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Что бы такое почитать?»

Что бы такое почитать?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2006 г. 02:44  
Тема создана для поиска примерных аналогов произведений по запросам читателей.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 14:45  
цитата xhorhex
Ищу серию книг с мрачной атмосферой, где действие разворачивается в снежных или суровых холодных местах.

Юрий Погуляй
Ледовые корсары

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 14:47  
Всем привет, подскажите есть ли такие произведения где оружие на уровне позднего средневековья, или раннего нового времени.
Вроде арбалетов, доспехов, пикинеров, первых пищалей, больших пушек (бомбард), а при этом война в стиле первой мировой: многомиллионные армии, сотни километров линий фронта с укреплениями и тд.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 19:09  
Kvout, "Дьявольское везение" Джо К. Фауста пробовали?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:36  
LynXsh
Нет, не читал. Спасибо.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:05  
цитата alexsilen

Всем привет, подскажите есть ли такие произведения где оружие на уровне позднего средневековья, или раннего нового времени.
Вроде арбалетов, доспехов, пикинеров, первых пищалей, больших пушек (бомбард), а при этом война в стиле первой мировой: многомиллионные армии, сотни километров линий фронта с укреплениями и тд.
"Дюна"?

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 22:30  
keellorenz, вы спрашиваете или утверждаете? :-) я Дюну не читал и не смотрел, не знаю подойдёт ли мне. Думаю можно глянуть фильмы и если там реально экранизация похоже на книги то я пойму подходит ли под мой запрос

философ

Ссылка на сообщение вчера в 22:40  
цитата alexsilen
умаю можно глянуть фильмы и если там реально экранизация похоже на книги то я пойму подходит ли под мой запрос
Не похоже)
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 22:51  
цитата просточитатель
Не похоже)
понятно, спасибо. А книги собственно подходят под мой запрос, если вы уж знаете что экранизация не похожа на книги?)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 23:00  
цитата alexsilen
понятно, спасибо. А книги собственно подходят под мой запрос, если вы уж знаете что экранизация не похожа на книги?)
сложно сказать) Супер оружие там ограничено. Но вряд ли можно сказать о многомиллионных армиях на фронте. Ведь это космоопера по сути) Хотя действие в основном на Дюне. В общем посмотрите. Возможно подойдет) И кино в этом смысле помочь может.)
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...37243725372637273728    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Что бы такое почитать?»

Новое сообщение по теме «Что бы такое почитать?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх