| автор | сообщение | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  4 сентября 2010 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa А я вот жду истории от Луукфи Пэнца.Чувствую, не дождусь...а было бы интересно, как его буривухи выбрали))
 Судя по тому, что об этом рассказывал сам Луукфи — ничего интересного там не было.
 |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | Massaraksh  
  философ

| 

|  5 сентября 2010 г. 00:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В целом положительно отношусь. Правда читал только первые штук пять. Потом остыл как-то. Вполне себе милая вещица, забавная, но без юмора для идиотов. Кроме того, отлично испульзуется контраст, когда книга, время-от времени, становится серьезной и пугающе-мрачной.
 Побочное ответвление, "Гнезда химер" кажется, там где Страмослямбы-г...еды, не понравилось. Вроде все тоже самое, но не радует). После "Гнезд" как раз автора и забросил. Надо бы возобновить.
 | 
 |  | 
  | Анри д_Ор  
  магистр

|  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  5 сентября 2010 г. 12:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На сайте издательства "Амфора":
 цитата  Макс Фрай "Обжора-хохотун".
 Серия: Хроники Ехо
 Жанр: Фантастика и фэнтези
 Дата издания: 08.2010
 Формат: 84х108 1/32
 Вид: Твердый переплет
 Книга вышла, но ее нигде нет? Интересно...
 |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | Igli  
  новичок

| 

|  5 сентября 2010 г. 17:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Перед больницей закачал на ноут  всю серию "Лабиринты эхо". Читал с удовольствием. Но увы... Объелся, так сказать. И более Макс Фрая в руки не брал. Хотя и то, что прочёл достаточно неровно, не возьмусь оценивать "покнижно", но общее впечатление приятное, если можно так сказать )))). | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

|  | 
  | Luftvaffe  
  авторитет

|  | 
  | Анри д_Ор  
  магистр

|  | 
  | GENOK  
  авторитет

| 

|  16 сентября 2010 г. 14:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Никогда не читал Фрая но слышал про его знаменитый цикл Ехо! Подскажите что он из себя представляет,почему его нужно прочитать и с чего начать!заранее спасибо! | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  16 сентября 2010 г. 21:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GENOK трудно сказать .. почитайте отзывы. Для меня это лучшее в нашем фентази. Начинать — с начала :) |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

| 

|  16 сентября 2010 г. 21:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата GENOK  и с чего начать!
 С начала) Так лучше всего. Не понравится, можно попробовать "Энциклопедию Мифов". Если и это не понравится, то больше не надо)
 |  | ––– tomorrow never knows
 | 
 |  | 
  | GENOK  
  авторитет

|  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  19 сентября 2010 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [q=GENOK]Начал и через 150 страниц закончил, остался крайне разочарованным!!![/q]А что не понравилось, если не секрет?
 |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | GENOK  
  авторитет

| 

|  19 сентября 2010 г. 16:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | NexusПрактически никакого действия, были неплохие эпизоды с зеркалом, но высшим классом это не назовешь! Описывая персонажей и мир автор использует много,очень много слов(причем интересной конфигурации) призванных как я понимаю развеселить читателя,но получается нудно и не смешно..
 Лично мое мнение: нудно и неинтересно!
 | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

| 

|  19 сентября 2010 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GENOKНичего удивительного) Макс Фрай и Белянин, ( а уж тем более Перумов) плохо сочетаются. Тут просто несовпадение
 |  | ––– tomorrow never knows
 | 
 |  | 
  | GENOK  
  авторитет

|  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | GENOK  
  авторитет

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  21 октября 2010 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А у меня такой вопрос к коллегам — в "Ключе из желтого металла" указано, что в книге использованы стихи Марины (Мирры) Жукотовской и рассказы Бориса Цаплина.Интересно, произведения реально существуют, а не выдуманы самой Мартынчик? |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  |