автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
bacumur 
 философ

|
23 октября 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я был в Эксмо.
Да, я был в Эксмо, подписываючи контракт на следующую книжку.
Давно уже не подписывал, не случалось... Я ли плохо подписывал, или плохо — писал... Давно — не был подписЮком. Пожалуй, уж года полотора.
А вот сегодня случилось. Даже пивка выпил, так что вы, братца — меня за грамотность сегодня не пеняйте.
|
|
|
bacumur 
 философ

|
23 октября 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретил Игоря Минакова, ну и конечно — Диму Малкина. Обоим обрадовался — все ж знакомые лица...
А вот того парня, что меня до их 4-го этажа и 406 — комныты проводил — не узнал уже, очень многие другие, молодые лица появились.
И все-таки... Как ни странно, многие со мной здоровались — тепло. Я решил, потому что они мою Женю, женушку мою монят, а вовсе не меня.
Я вот о чем, попадется вам, допустим, попасть в издательство, типа Эксмо, где ты, допустим, давно не был... И с тобой чуть не все — здороваются...
Лучше здороваться в ответ, вдруг — онЕ, все, друзья твоей жены или тебе что-то странное все же помнят?!!
Лучше поздороваться в ответ, и даже пылко, нежели потом угрызаться, что не "вспомнил".
|
|
|
Полковник 
 философ

|
23 октября 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur был в Эксмо, подписываючи контракт на следующую книжку Ура!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 октября 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то товарищ Басов халтурит. В Троле тетралогии, на 3 книги от перенасыщенности боями тошнить уже начинало
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
bacumur 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer тошнить уже начинало
И вы решили прийти сюда и наблевать? Да, в хороших манерах Вам не откажешь. Или просто проблемы с пищеварением? Тогда выражаю сочувствие. Почитайте что-либо для вас более удобоваримое, например о правилах поведения в общественных местах, глядишь и пройдет.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur Ну, посмотрим. И почитаем 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Я говорил образно и нет никакого желания с вами спорить. Я лишь хотел сказать, что какой то безумный экшен, бессмыслено и приедающийся. Не слишком интересное чтение, пожалуй. Разочарован. А читать мне нотации не надо, форум создан для обсуждения. Я лишь образно высказал свою мысль.
|
|
|
bacumur 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , вы, кажется, и даже Трла моего посмотрели по диагонали.
А точнее вам бы написать, если уж сподобились Трола читать — в прошедшем времени. Поскольку писал я это — поболе десяти лет тому...
Ну а если тошнит — от боевых сцен, как вы сказали... А я тогда еще тренировался и движения, и действия — чувствовал, пусть бы вам — подробней объяснить... Я до сих пор уверен, что квалифицированное описание действия в поединке — никого не может сделать глупее, это — как бы просветляющая литература... Состояние справедливости и боя — это ВСЕГДА предположение высших мудростей, которых мы и ищем в хорошей песне, литературе, драке...
Если вы, ЗлойПисюк, и этого не понимаете, тогда избавьте меня от ваших замечания.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer форум создан для обсуждения Именно, а вовсе не для разговоров о тонкостях личного метаболизма. Не любите нотаций — не хамите.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur Трола я еле дочитал. А диагональ тут и не при чем вовсе. Состояние справедливости и боя? У вас его слишком много, отпугивающе многл. Такое ощущение весь Трол, это сплошной бой за справедливость. Я не говорю что это плохо, но это в переизбытке и это пугает. В книге должна быть литературность, уникальность. Да прописаные хорошо бои, не спорю. Но снова же приедаются. И вот я понимаю, что книга это во первых литература, отображающая что то, действительно важное смысл, над которым задумываешься. У вас я такого не нашел.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Я не хамил. А написал свою точку зрения. И хватит уже про особенности организма, мне еще повторить, что я образно выразился?
|
|
|
bacumur 
 философ

|
24 октября 2012 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , мне кажется, вы сами что-то пишете. И вам кажется, если та-а-акое написс-Ю-кано, тогда многое можно.
Во-первых, чтобы писать как я, нужно закончить три института.
Во-вторых, чтобы писать о справедливости в бою, нужно быть хотя бы... Увлеченным этим самым делом, письмом, так и любовью к жене, и стремлением добиваться лучшего, нежели получается...
И в третьих, путь участия к справедливости — это и уважение к опоненту, и готовность к драке (которая вам не понравилась), и горячая честь, и понимание других людей, которые страдают, и многое... многое другое. Об этом я писал, пробуждая ярость против зла, которого тогда было очень много, очень... Если вы считаете, что я писал пОходя — вы ошибаетесь.
Впрочем, зла и теперь много, потому я и считаю, что вы — не правы. А мои даже тогдашние книжки — удачны.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur Ну три института можно упустить, это мне кажется вы зря помянули. Ну справедливость боя, ладно, ладно! Вопрос у меня в другом, зачем столько перегружености экшеном? Сюжет, если честно весьма линеен. Ну и потом, честь, справедливость, кто уже е воспевал? И вообще каков смысл Трола был у вас как у автора?
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 октября 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А написал свою точку зрения. В неприемлемой в приличном обществе форме.
цитата Evil Writer Я не говорю что это плохо, но это в переизбытке и это пугает. Вас пугает? Так и не читайте! Подберите что-либо не столь "пугающее". Вы, мало того, что уже дважды вместо обсуждения книги делитесь подробностями своего самочувствия, да еще пытаетесь автора поучать, как ему книжки писать. А то, может и переписывать, чтобы соответствовала вашей психологической устойчивости и способствовала метаболизму? Не слишком ли смело, для пугающегося текстов?
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
24 октября 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник В какой манере? О, древне разрушеный Рим! Читайте выше, мои сообщения. Дважды говорил. Повторяться нет желания. Так вот. И потом, с чего вы взяли что я его учу? Я пытаюсь понять вопросы для себя.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 октября 2012 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur А мои даже тогдашние книжки — удачны. И даже хороши! (это мое мнение)
цитата Evil Writer И вообще каков смысл Трола был у вас как у автора?
bacumur, вот убей меня на месте, но понять о чем вопрос я не в состоянии. Неужели сможешь ответить? Не верю, даже твоего таланта не хватит!
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 октября 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Я пытаюсь понять вопросы для себя. Удачи! (Как и всем нам!)
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|