автор |
сообщение |
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
10 апреля 2014 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Я пойду! На следующей недели пригласительные появятся.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
10 апреля 2014 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Проклятый горн" не отделаваюсь от ощущений что все это было, по крайне мере в первой истории. Надеюь в романе найдется место хорошей истории вроде "Наложницы дьявола" из ЗК.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Dorn1 
 авторитет

|
10 апреля 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kairan Нафиг было на треть книги растягивать историю с зубом?
Ты не забыл, что это развлекательное фентези, а не темное и не эпическое?
|
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2014 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня "Проклятый горн" и получил пригласительный. Жду 26 апреля.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Youichi 
 магистр

|
14 апреля 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Читаю "Проклятый горн" не отделаваюсь от ощущений что все это было, по крайне мере в первой истории. Надеюь в романе найдется место хорошей истории вроде "Наложницы дьявола" из ЗК.
Ну, технически, многое и правда было в первых историях — в ПГ многое оттуда переосмысливается =D
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 апреля 2014 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Youichi Ну, технически, многое и правда было в первых историях — в ПГ многое оттуда переосмысливается =D
Кстати — да. Многие истории из первой книги я считал этаким промежуточным чем-то, оказалось что в ПГ уже все объясняется и каждая история часть огромной истории Стража.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Enmik 
 авторитет

|
15 апреля 2014 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Скажите, кто прочитал, ПГ — это ещё не конец цикла? Ожидается продолжение?
Не читала еще, но книга последняя. Продолжения не будет.
|
––– L'enfer c'est les autres. Sartre. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
15 апреля 2014 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Enmik, Evil Writer, спасибо за ответ. Это хорошая новость. Лишь бы концовка не провисла. Понятно, что чтиво развлекательное, но качественно равлечь тоже надо уметь. В первых трёх кигах это Пехову в моём случае удавалось, надеюсь, концовка тоже не подведёт.
|
|
|
Youichi 
 магистр

|
15 апреля 2014 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше никому из читавших не кажется, что в истории не хватает хотя бы маленького рассказика о том, как всё-таки всё разрешилось (или нет) на континенте и с персонажами??
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
15 апреля 2014 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Youichi Больше никому из читавших не кажется, что в истории не хватает хотя бы маленького рассказика о том, как всё-таки всё разрешилось (или нет) на континенте и с персонажами??
Все в романе окей, все окончено и завершено очень даже хорошо.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2014 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Я сегодня тоже получил книгу, но читать начну завтра, на свежую голову.
цитата Evil Writer Все в романе окей, все окончено и завершено очень даже хорошо.
Это радует 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ukcap 
 философ

|
|
Youichi 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Все в романе окей, все окончено и завершено очень даже хорошо.
Не, ну серьёзно, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у них там массовое вымирание, людвиг и гера свалили куда подальше, и всё так и останется?? Такой загадочный финал не вяжется с продуманным сюжетом всей истории.
|
|
|
androkirl 
 авторитет

|
16 апреля 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Youichi скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у них там массовое вымирание, людвиг и гера свалили куда подальше, и всё так и останется?? Такой загадочный финал не вяжется с продуманным сюжетом всей истории.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне это наоборот понравилось можно строить различные теории и догадки, о том, что будет дальше в мире, ведь там помимо массового вымирания, ещё и иные существа пробудились. Мне вот больше пятая история покоя не даёт, как по мне несвойственным лицемерием от товарища Людвига в ней попахивает.
|
|
|
Youichi 
 магистр

|
16 апреля 2014 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата androkirl скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мне вот больше пятая история покоя не даёт, как по мне несвойственным лицемерием от товарища Людвига в ней попахивает.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да, было странно, что он так по-быстрому и без вопросов скооперировался с тёмными. Ещё показалось странным, что за 30 (вроде) лет те так и не смогли пробраться в город, а тут вдруг подвернулся Людвиг, и они уже внутри, причём, не самым хитрым способом.
|
|
|