автор |
сообщение |
AxoNoff 
 авторитет

|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
groundhog 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 апреля 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog Брэйкинг ньюс: Объявлено содержание сборника "Ярмарка страшных снов"! Ура, товарищи:
Судя по всему, книга совсем не тоненькая получается.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
groundhog, очень круто, что "Билли Блокада", "Недомогающая" включили в сборник, хоть пробелов в библиографии не будет. Также приятным сюрпризом стала поэма "The Bone Church". В общем — 
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2015 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog "Скорость", "В основном старики", "Лицо в толпе"...
Может быть, соавторство на это как-то повлияло? В любом случае, надеюсь, Кинг включит их в официальный сборник когда-нибудь))) Лет через 7 
|
|
|
King Nothing 
 философ

|
20 апреля 2015 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Нездоровье" таки БУДЕТ. УРА, товарищи!!! Поспешили АСТы с переизданием "Тьма,-и больше ничего" с бонусным рассказом. Хотя...почему же поспешили
|
|
|
groundhog 
 активист

|
|
Виктор Вебер 
 авторитет

|
20 апреля 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет "Нездоровья" вопрос к правообладателям, а не к АСТ. Они включили в английский сборник, а АСТ только скопировало. Зато прочитали раньше, пусть рассказ и бр-р-р.
|
|
|
groundhog 
 активист

|
20 апреля 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Виктор Вебер Они включили в английский сборник
Его включили в переиздание в мягкой обложке через год после публикации первого издания, чтобы продажи повысить. По смыслу и авторской задумке сама книга состоит из четырёх повестей и всё. Это просто левый бонус, вряд ли добавленный в книгу по идее самого Кинга. Зато вот теперь рассказ будет наконец в официальной книге.
|
|
|
Play Dead 
 активист

|
20 апреля 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата groundhog "Скорость", "В основном старики", "В бурьяне", "Лицо в толпе"...
это всё что не вошло в новый сборник ? или что-то ещё есть ?
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
20 апреля 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что я разочарован. Ведь все эти рассказы мы уже читали. Чего там переводить, три рассказа?
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 апреля 2015 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ Что я разочарован. Ведь все эти рассказы мы уже читали.
в сетевых переводах. Некоторые из которых на уровне плинтуса были. Да и как бы сборники именно по этому принципу и работают. Собирается все написанное ранее, добавляется пара новых рассказов и публикуется.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 апреля 2015 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_TripleX_35_ Фэны купят ради трех. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
21 апреля 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин как раз не фэны его и купят, потому, что не вылавливали рассказы в журналах и любительских переводах.
_TripleX_35_ Да и как по другому иметь у себя рассказы, распечатать переводы и вырвать страницы из журнала и запихнуть на полку? В этом и смысл сборника, что б собрать их вместе. Так в Америки значит его не должны покупать, раз большинство рассказов где то уже выходило? Странная причина для разочарование.
|
|
|
groundhog 
 активист

|
21 апреля 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новых текстов будет четыре: совершенно новые рассказы "Некрологи" и "Мистер Вкусненький", плюс "Пьяные фейерверки" (до этого только аудио) и "Плохой мальчик" (ранее на английском не издавалось). Ну и плюс переработанная версия "Ур".
|
|
|
Сноу 
 философ

|
21 апреля 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
groundhog
цитата groundhog ранее на английском не издавалось
Зато на русском уже было. Слушал в аудиоварианте Булдакова. Позорно слабый для Кинга рассказ. 
|
––– fert fert fert |
|
|
Pavel Che. 
 миродержец

|
|
groundhog 
 активист

|
|