Виталий Зыков Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Виталий Зыков. Обсуждение творчества.»

Виталий Зыков. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 00:20  
Предлагаю обсудить в этой теме творчество российского писателя Виталия Зыкова. У кого какие мнения, интересно почитать.

сообщение модератора

Для всех участников. В теме действует режим повышенного модерирования. Любое оскорбление сразу приводит к бану.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2015 г. 22:27  

цитата Evil Writer

Из данной цитаты ясно, что ваши произведения оценены, хм не совсем корректно.

Простите, а "не совсем корректно" — это как?)

миротворец

[Сообщение изъято модератором]
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миротворец

–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2015 г. 22:31  

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2015 г. 22:33  
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2015 г. 22:38  

цитата Evil Writer

Это вопрос что мое издавать и в каком виде, будет ли мне редактура, и могу ли я если захочу немного переиначить текст. Сказать что откажусь — значит соврать, сказать что соглашусь... ну, тут возникает лично для меня вопрсы
.
Звезда кинговской величины, разумеется. Полный контроль над процессом.
Ну ну.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2015 г. 22:47  

цитата Kopnyc

Звезда кинговской величины, разумеется. Полный контроль над процессом.

Я ругаться не намереваюсь. Но если что это ваши слова. Мне не хотелось бы выпускать текст которым я не сильно доволен. Всего-то.
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:29  
Gekkata

цитата Gekkata

Объясняю: когда безграмотный человек, начинает критиковать ошибки другого — это смотрится смешно.

цитата

- Василий Иваныч, а что такое нюанс...
- Ну как тебе объяснить, Петька...

Вот и тут есть нюанс — у того, кто критикует не издаются его творения сколько-то-там-тысячными тиражами.

цитата Gekkata

А когда этому горе-критику говорят "кто ты такой, чтобы критиковать, если сам безграмотен"

Ну так он — тот самый человек, который съел невкусную яичницу из примера, что приводился тут недавно.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:41  
andrew_b

цитата andrew_b

А что, миродержцы не в курсе официальной позиции Фантлаба?
Вы ведь читали FAQ, правда? Перечитайте ещё раз. Хотя бы первый вопрос/ответ.

Не, ну я, конечно, не миродержец — но ежли кто тот ФАК и читает — то вот лично я читал так давно — что уже ничего не помню...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:45  
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2015 г. 17:48  
–––
"Это я" М. Щербаков;

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 09:15  

сообщение модератора

Уважаемые пользователи, а в особенности:
Gekkata,
Десмонд де Рейн,
Evil Writer,
glupec,
andrew_b,
Алексей121,
ЯэтоЯ.

Тема называется «Виталий Зыков. Обсуждение творчества.». Весь флуд, который вы тут развели, к этой теме отношения не имеет.
Следующие попытки обсуждать что-либо кроме творчества В. Зыкова, а именно: друг-друга, способы выдачи оценки, FAQ сайта, троллинг и прочее, будут считаться оффтопиком и караться предупреждениями.

Спасибо за внимание!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 12:23  
Ну, что же "Власть Силы" прочитана, книга в общем и целом понравилась:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В первом томе в общем и целом ничего глобального не происходит. Ярик отстраивает своё королевство, вводит бумажные купюры, громит вторгнувшуюся на его территорию армию Харна, заключает союз с гномами. Заканчивается том нападением лича на нолдский город Муар с собственно уничтожением самого лича, правда попутно уничтожившего глаза Тюра и тысячу жителей и солдат Нолда. В ответ Нолд уничтожает город Гиркал в Тлантосе. Второй же том за исключением двух последних глав посвящен войне, охватившей весь Сардуор. Начинается она с агрессии Парсанов, захватившей Гурр и Зарок, в ответ Ярик вводит в Зарок свои войска, захватывает его половину, заключает брак с сестрой короля Зарока, который отказывается от трона в пользу Ярика, затем Светлые эльфы устраивают в земле Наместника переворот, убивают Парсанов и сажают на трон своего ставленника. Далее происходит генеральное сражение войск нового Наместника и войск Ярика, которое заканчивается ничьей, а Ярик и новый Наместник заключают мирный договор на пять лет, попутно разделив между собой весь Сардуор. Последние же две главы посвящены, заскучавшей за три года в своей пещерке ящерки. В предпоследней главе коалиция светлых сил выходит в крестовый поход против армии демонов Рошага, но их предают драконы Нолда,перешедшие на сторону Рошаг. В последней же главе Рошаг посылает 15 драконов на Старый Гиварт, где их почти всех уничтожает Ярик. В эпилоге же Тлантос получает суперартефакт под названием Череп Некронда.

В общем и целом к линии Рошаг против всех в последней книге меня ещё более заинтересовала линия противостояния Ярика и нового Наместника, с учётом предыстории их отношений, и тем, кто нового Наместника поддерживает, да и про возможности Черепа Некронда было бы интересно узнать.

философ

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 14:21  
androkirl, в вашем изложении все это выглядит так, что это еще не конец истории и продолжение следует.
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 14:34  
DESHIVA ну так давно же говорили, что будет ещё "Власть силы — 3", тоже два тома, ориентировочно. Где и будут подведены итоги.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 15:11  

цитата Jozef Nerino

ну так давно же говорили, что будет ещё "Власть силы — 3", тоже два тома, ориентировочно. Где и будут подведены итоги.

Официально последняя книга будет называться "Великие Спящие".

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 14:37  
О, раздолье фанам от любимого писателя невероятно качественно владеющего великим и могучим. Вы только расскажите как автор все закончит и цитатками поделитесь.
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 14:47  
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 15:04  

сообщение модератора

DESHIVA При продолжении общения в таком тоне, вам будет выдано предупреждение за вызывающее поведение.
Это же касается и темы "А. и Б. Стругацкие".
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 08:42  

цитата Evil Writer

О, раздолье фанам от любимого писателя невероятно качественно владеющего великим и могучим. Вы только расскажите как автор все закончит и цитатками поделитесь.

Я бы свою любимую цитатку из пятой книги привёл бы, но, к сожалению, это будет нарушением правил форума.
Страницы: 123...260261262263264...284285286    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Виталий Зыков. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Виталий Зыков. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх