автор |
сообщение |
dimon1979 
 миродержец

|
23 января 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю обсудить в этой теме творчество российского писателя Виталия Зыкова. У кого какие мнения, интересно почитать.
сообщение модератора Для всех участников. В теме действует режим повышенного модерирования. Любое оскорбление сразу приводит к бану.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
11 августа 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Из данной цитаты ясно, что ваши произведения оценены, хм не совсем корректно.
Простите, а "не совсем корректно" — это как?)
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Это вопрос что мое издавать и в каком виде, будет ли мне редактура, и могу ли я если захочу немного переиначить текст. Сказать что откажусь — значит соврать, сказать что соглашусь... ну, тут возникает лично для меня вопрсы . Звезда кинговской величины, разумеется. Полный контроль над процессом. Ну ну.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 августа 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Звезда кинговской величины, разумеется. Полный контроль над процессом.
Я ругаться не намереваюсь. Но если что это ваши слова. Мне не хотелось бы выпускать текст которым я не сильно доволен. Всего-то.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata цитата Gekkata Объясняю: когда безграмотный человек, начинает критиковать ошибки другого — это смотрится смешно.
цитата - Василий Иваныч, а что такое нюанс... - Ну как тебе объяснить, Петька...
Вот и тут есть нюанс — у того, кто критикует не издаются его творения сколько-то-там-тысячными тиражами.
цитата Gekkata А когда этому горе-критику говорят "кто ты такой, чтобы критиковать, если сам безграмотен"
Ну так он — тот самый человек, который съел невкусную яичницу из примера, что приводился тут недавно.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b цитата andrew_b А что, миродержцы не в курсе официальной позиции Фантлаба? Вы ведь читали FAQ, правда? Перечитайте ещё раз. Хотя бы первый вопрос/ответ.
Не, ну я, конечно, не миродержец — но ежли кто тот ФАК и читает — то вот лично я читал так давно — что уже ничего не помню...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 августа 2015 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Уважаемые пользователи, а в особенности: Gekkata, Десмонд де Рейн, Evil Writer, glupec, andrew_b, Алексей121, ЯэтоЯ.
Тема называется «Виталий Зыков. Обсуждение творчества.». Весь флуд, который вы тут развели, к этой теме отношения не имеет. Следующие попытки обсуждать что-либо кроме творчества В. Зыкова, а именно: друг-друга, способы выдачи оценки, FAQ сайта, троллинг и прочее, будут считаться оффтопиком и караться предупреждениями.
Спасибо за внимание!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
18 августа 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что же "Власть Силы" прочитана, книга в общем и целом понравилась:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В первом томе в общем и целом ничего глобального не происходит. Ярик отстраивает своё королевство, вводит бумажные купюры, громит вторгнувшуюся на его территорию армию Харна, заключает союз с гномами. Заканчивается том нападением лича на нолдский город Муар с собственно уничтожением самого лича, правда попутно уничтожившего глаза Тюра и тысячу жителей и солдат Нолда. В ответ Нолд уничтожает город Гиркал в Тлантосе. Второй же том за исключением двух последних глав посвящен войне, охватившей весь Сардуор. Начинается она с агрессии Парсанов, захватившей Гурр и Зарок, в ответ Ярик вводит в Зарок свои войска, захватывает его половину, заключает брак с сестрой короля Зарока, который отказывается от трона в пользу Ярика, затем Светлые эльфы устраивают в земле Наместника переворот, убивают Парсанов и сажают на трон своего ставленника. Далее происходит генеральное сражение войск нового Наместника и войск Ярика, которое заканчивается ничьей, а Ярик и новый Наместник заключают мирный договор на пять лет, попутно разделив между собой весь Сардуор. Последние же две главы посвящены, заскучавшей за три года в своей пещерке ящерки. В предпоследней главе коалиция светлых сил выходит в крестовый поход против армии демонов Рошага, но их предают драконы Нолда,перешедшие на сторону Рошаг. В последней же главе Рошаг посылает 15 драконов на Старый Гиварт, где их почти всех уничтожает Ярик. В эпилоге же Тлантос получает суперартефакт под названием Череп Некронда. В общем и целом к линии Рошаг против всех в последней книге меня ещё более заинтересовала линия противостояния Ярика и нового Наместника, с учётом предыстории их отношений, и тем, кто нового Наместника поддерживает, да и про возможности Черепа Некронда было бы интересно узнать.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
18 августа 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
androkirl, в вашем изложении все это выглядит так, что это еще не конец истории и продолжение следует.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
18 августа 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino ну так давно же говорили, что будет ещё "Власть силы — 3", тоже два тома, ориентировочно. Где и будут подведены итоги.
Официально последняя книга будет называться "Великие Спящие".
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
20 августа 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, раздолье фанам от любимого писателя невероятно качественно владеющего великим и могучим. Вы только расскажите как автор все закончит и цитатками поделитесь.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 августа 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DESHIVA При продолжении общения в таком тоне, вам будет выдано предупреждение за вызывающее поведение. Это же касается и темы "А. и Б. Стругацкие".
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
androkirl 
 авторитет

|
21 августа 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer О, раздолье фанам от любимого писателя невероятно качественно владеющего великим и могучим. Вы только расскажите как автор все закончит и цитатками поделитесь.
Я бы свою любимую цитатку из пятой книги привёл бы, но, к сожалению, это будет нарушением правил форума.
|
|
|